超ミニスカどちらが悪いか❓
超ミニスカート履いてる方と、
それを見る方
どちらが悪いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
そりゃもちろん、履いてる方ですよね。
だって、見せるために履いてるんですからねぇ
このおばちゃんも、若い時は脚が自慢で
よーくミニスカ履いたもんよ…
パンツ見せようとは思わないから、座り方は気を遣ったねぇ
あ、階段は駆け上がってたよ
どっちも悪くない。
女の子はお洒落の為にはいていてるだけで、別にパンツ見せたいわけじゃない。
でも見てる側も、つい見てしまう事ってありますから仕方ない時はあります。
ただし!!
チラッって『つい』見てしまう&見てしまった💧…ならいいですが、ガン見👀するのはダメ🙅
何が悪いのかわからない。
履くのも見るのも悪く無いよね!?
ミニスカート履いていて迷惑かけないでしょ?
裸で歩いている訳じゃないし。
映像で残したりしたら問題ありだろうけど、ミニスカート履いているのを見るのって迷惑かけてる?
普通の精神状態の人間なら見られて困るモノ着て外でないでしょ?
どっちもどっちだけど、男だもんミニスカートはいてる女性いたらみちゃうのあたり前だと思いますよ。
手を出したりガン見はダメだけど…。
あまりにも短いスカートはいてる女性みると私でもちょっと大丈夫?的な感じでみちゃいますよ。
穿く→スカート、ズボン、パンツ等。
履く→靴、スリッパ等。
超ミニスカートって、ホントにお洒落の為だけかなぁ…😒
そういうの穿く子って好みの男性にはガン見されたいんじゃないのかなぁ…無意識かも知れないけど😒
『可愛いから』もパンツ見えそうなくらいになると違う気がするなぁ…😒
はいてる方かな💦💦。
自分で はいておいて、“見ないでよ💨”オーラを出している人、理解できません💧。
先日、Tシャツに真っ白なチュニック(かなり短い)で、明らかにパンツが透けて・ムッチムチの白い太ももが丸見えの子を見ました😂💦。
女の私でも、“なんじゃ❓ありゃ💧。パンツ見えちゃうよ💧💧。”と、ガン見しちゃいました💧。
新しい回答の受付は終了しました