メアドを教えない…

回答1 + お礼1 HIT数 820 あ+ あ-

2006/06/27 10:32(更新日時)

付き合って七ヶ月。同棲してる彼氏がいます。いろんな事情で七ヶ月の間に、2、3度メアドを変えてます。【←彼氏の】少ないけど、彼氏にも何人か男友達がいて、一人の子にはメアド変えた事や恋人【私】がいる事をちゃんと話たりしてるのですが、他の友達にはメアド変えた事も私の存在も知らせてないみたいなんです。どちらかと言えば、知らせてない友達の他が深い付き合いの友達らしいのです。深い付き合いの友達なら尚更、私の存在とかもちゃんと話てほしい…。大事な友達に言えない私の存在って彼氏にとってその程度の存在なんでしょうか?みなさんはどう思われますか?意見お願いします。

タグ

No.107313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう男の人もいるよ!私の元カレもそうだったし…友達に恋人がいる事を言わないってだけで大事されてないって事はないと思うよ!人それぞれの愛情表現があるわけだし…彼には彼の友達付き会いがあるんだからそれでいいんじゃないですか?二人が仲良ければ(^_-)-☆

No.2

>> 1 普通の友達?のA君には知らせて、親友の友達B、C、D君には知らせてないっていう中途半端さが余計不安になるんです…ケンカばっかりで、あまり上手くいってないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧