いとこを好き⁉
はじめまして。
ついこの前からいとこが遊びに来てるんですけど、意識してしまって悩んでます😫
前に会った時は『ちょっとかっこいいなぁ』ぐらいだったんですけど、久しぶりに会ったら凄い大人になってて、女の子扱いしてくるしドキドキしてしまいます。
好みのタイプど真ん中で、しかも亡くなった彼氏に顔も性格も似すぎなんです…😔
それが一番大きいと思うんですけど、いとこに恋愛感情みたいなのを抱いてしまうのってあり得ないですか⁉
まだうちに居るので気が気でなりません😭
新しい回答の受付は終了しました
なんだかその気持ち分かります。
私も、いとこの兄を好きになりそうなんです。
でもそれって、いとこがたまたま自分の理想な人に成長していただけであって、もし同じ感じの人が現れたらその人のことを好きになると思うんです。
やっぱりいとこだと優しくもしてくれたり話してて楽しかったりとかあると思いますけど、それは親戚なんだから当たり前だと思いますし。。
惹かれてしまうのも分かりますが、私はそう思いました。
わかります😢その気持ち⤵いとことしてじゃなく、普通に出会ってたらなぁ😭ってすごい思った時ありました。でも結局いとこだし、なんか兄弟を好きになってるみたいで、その日限りで諦めつきました⤵親同士が仲悪かったりすると、諦めがつくというか…私も、主さんのスレみてたら会いたくなってきました。元気かなぁ⤴
ハリポタのブラック家のように純血よ永遠に‼
というわけにはいきませんよね
僕もいとこでひとつ下の女の子が家にくるとついつい見てしまうんです
なんか一回それがバレたような気もしてハラハラでしたがどうやら思い違いだったようでホッとしました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧