セックスについて

回答31 + お礼4 HIT数 5703 あ+ あ-

2009/09/02 14:37(更新日時)

結婚してから、特に子供生まれてからの妻は拒むことが多く、やるとしても条件付きセックスみたいになります。
・風呂入ってから・歯を磨いてから・寝る前がベスト……よって、毎回すっぴん&パジャマ姿、勝負下着でもなんでもなく、そこはほんとにやめて、くすぐったい、などのり気でもない妻を相手にすることに、こっちが腹をたて中止する時が多々あります
シャワー後すぐの時じゃないとフェラもしてくれません。
二人の考えは逆です。妻は「お互いきれいな状態でやるのが愛だ」と言い、私は「好きならば、汚れてようが玄関だろうがさとうきび畑だろうが(笑)求めあうはずだ!」と言います。実際そうだったし。言い分もわかるけど、実際いつも妻に合わせてると化粧したオシャレしたコスプレした…などの妻(女性)といろんなプレイをやりたい性欲は我慢できなくなります。
もし浮気すれば私の遊びです。妻の言う「愛」のセックスじゃないはずだから…でも妻は怒り狂います。それを浮気と怒るなら私の言う愛を認めてるってことなのでは?と思うのですが、みなさんはどうでしょうか?まとまらない文章ですみません

No.1073760 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんた変態じゃないの‼
シャワーも浴びないで〇〇カスだらけのナニをしゃぶらせて愛だと思ってんだ💢
奥さんは子育てしてるんだよ‼
毎日子供と接してる母親がそんな不衛生な事できるか‼‼
妻と風俗嬢と一緒にするな‼‼

No.2

コスプレとかお洒落した奥様としたい…。

とかは分かりますが、お風呂ナシや場所は何処ででも~は嫌です。

汚い身体だと、相手をどんなに愛していても嫌だし、何処でも~は相手の事を考えてないなぁ~って思います。

好きな人には綺麗な身体を見て欲しいし、相手にも綺麗な身体で求めて欲しい。
好きだからこそ、場所やムードをきちんと選んで欲しいです。

いつでもどこでも~は私的には好きだから~と言うより、ムラムラしたから自分の為に~って感じがします。

ぶっちゃけ、性欲処理の為?みたいな。

以前は奥様も恋人気分で盛り上がって気にしていなかったのかもしれないけど、お子様がいるんですよね?

なら、相手や自分に清潔感とかを求めてもおかしくないと思います。
洗ってない身体でして病気になったら困るしし不衛生だから子どもに害があっても困るし😔

女は女性としてより母親としての気持ちの方が大きくなる場合が多いですから。

コスプレやお洒落しりは奥様にお願いするとして、身体の為にも最低限 する前にお風呂は入りましょうよ💧

No.3

ごめんなさい🙏
奥様の気持ち何となく分かります…。

うちは
子どもが出来て
子どもが出来る前の求め合う様なセックスはなくなりました。

私の場合
育児にかかりっきりになると母親から妻になかなか切り替えられない自分がいます。

旦那に常日頃から恋人の様に接して貰えたら違うかも知れないですが😁

主さんとこはどうですか❓

No.4

因みに私的には

浮気=浮ついた気持ちで恋人以外の他の異性と遊ぶ事

なので、愛があろうがなかろうが、既婚者や彼氏・彼女が配偶者や恋人以外と下心ありで遊べば浮気です。

なので、主さんがしたい?(考えている?)事はバッチリ浮気です。

奥様も歩み寄りが足りないけど、主も浮気しようとしているのも(それを浮気と考えていないのも)ダメダメですね。

浮気は『自分目線』ではなく『相手が』浮気だと思った時点で浮気です。

だから、奥様が主の考えている事を『浮気』だと思えば、それは浮気なんですよ。

No.5

エッチはお風呂かシャワー浴びてからしてます。
ていうかそれが普通だと思ってましたけどねぇ💧

臭いオチ〇チンはフェ〇したくないですね😱💦
奥さんの気持ちわかります。

No.6

一括ですいません。
レスありがとうございます。
よくわかりました。私自身もどこでもしたい訳じゃなくて、コスプレなども大袈裟な表現で、10回に一回くらいもムードの流れからって時に、寝る時間までまたなければいけないのか…と思ったんです。さあ、やりましょう!みたいな感じがムードないなあって…心のどこかに何パーセントか私の言うことも入れといてもらいたかったんですねきっと…

身体も毎回あらってます。
ただ映画やテレビで、戦時中だったり、貧しい国の人たちだったりのキスシーンやベッドシーンに感動している妻に疑問があって…それを言えば、うちは風呂もあるし時代がちがうなんて誰もが言うんだろうけど。
それこそ汚いままのペニスを妻が黙ってしゃぶってくれる気持ちがあるなら、絶対しゃぶらせず必ずキレイにしようと思うんですよね
私にやさしさとか気持ちが満たされてないんでしょうか…自分で理屈っぽくてロマンチストでガキなんだと思います

No.7

結婚する前は主さんの言うので🆗だったのですが
結婚してからは私も変わりました。
だから奥様の気持ちが非常によく判ります。

男の人ってセックスに関しての欲望って
いくつになっても
結婚しようが
変わらないんですね💦

No.8

私も何故か子供が産まれてから、エッチは絶対にお風呂に入って歯を磨いてからしかしません。
女の人ってそんなもんじゃないです?エッチするために化粧なんて絶対しないし
エッチがあるだけラブラブだと思いますよ。

No.9

主さんわがままですね。
それはあなたの性癖でしょ。それが愛だなんて決まりはないし。

奥さんは旦那の性欲処理を言われるがままにしなきゃいけないの?
主さんが思ってる以上に奥様は育児で疲れてると思うよ。
性欲ばかりじゃなくて思いやりを持てば!

No.10

>> 3 ごめんなさい🙏 奥様の気持ち何となく分かります…。 うちは 子どもが出来て 子どもが出来る前の求め合う様なセックスはなくなりました。 私… ありがとうございます。うちもお互い恋人のように!と心掛けていますが、擦れ違ってますねえ…
出会った頃のようにはまず無理ですよね、生活してるし。ただ月1で妻にプレゼントしたり、楽しませようと普段してるんですが、、子供が寝てからの晩酌すら恋人時代のようにはいかないっす
妻は、そう接してほしいけど、自分は旦那にそう接したくもないと言います。母親の女の人は難しいです(苦笑)

No.11

へんなの😤
あんただって、母親に育てられたんでしょ?なにも難しくないけど😤
貴方のお母さんが家でコスプレしたり、淫乱だったら凹むでしょ⁉家庭にいる妻は、お母さんなんですよ!

刺激がほしいなら、家の外でどうぞ‼

No.12

コスプレ風俗に行ったらどうですか?若くてかわいい女の子がエロい格好して何でもやってくれますよ!それかエロDVDでそっちの欲望は我慢するかです。

No.13

子供がもっと大きくなっても今の考えのままですか?
寝るまで待てないとかリビングとかでしてたら子供に見られますよ。
恋人同士のようにはいかないですよ。それが嫌なら結婚に向いていなかったということですね。
あとは、たまに親に子供あずけてラブホテル行ったらどうですか?

No.14

奥様が気の毒です。
主さんはまだまだ、遊び足りない子供の様ですね。

女性の心と身体は、非常にデリケートです。
主さんの子供を命懸けで産んでくれた、奥様なのですよ。

興味本位ではなく、《思いやりの心》を持って、接してください💢

これでもまだ、自己中夫に成り下がりますか?

No.15

1サン。男か女かいくつか、わかんないけど、あんた浮気されてるよ。 相手がいればだけど(笑)

No.16

レスしてる奥様の気持ちもわかりますが、旦那様の気持ちもよくわかりますよ!
ムードなしで義務的にHっていうのも冷めてしまいますし、奥様もしてあげてるんだからと上から目線もどうかなって思う。
奥様の歩み寄りが足りない気がする。
まぁ結構、H嫌いな女の人は多いから、そういう人と出会ってしまったっていうのがしょうがないんじゃないって思うとこもある。
一概にどうしろとも言えないけど、そういう奥様にしてしまった主さんにも原因はあるし、エッチには相性もあるから、我慢するしかないかもね。

No.17

あ。主さんへのアドバイス忘れてた。
主さんの愛情表現が大きすぎて、奥さんは気恥ずかしいのでは?
一度引いてみるのも手かも。
それでもダメなら今は諦めてください。2人目、3人目が欲しくなったら奥さんもその気になるかもしれません。
理解してあげるのも愛情かと思います。
私個人としては、旦那の性欲を処理するのは妻の務めだと、思っているので、なるべく拒否しないようにしてますけどね。

No.18

家庭を持って、今まで男女だったのが、父母、夫妻、の役割をそれぞれしなければならなくなり、その役目を完璧にきちんと出来てる人は少ないでしょう。

女性はどうしても母の役割が強く出るものかも。

私もそうですが、子供に早く寝なさい‼と寝かせたすぐ後にアハ~ン何て変われませんよ。

かと言って、母にばっかりなって妻としての役割をやらないのもいけませんがね…

お互いに価値観が違うなら話し合い妥協しあい努力し合って近づけるといいてすね。

No.19

⤴性欲処理は妻の役目⁉
ハァ~💢💢💢
あんた風俗嬢⁉

No.20

うちはお風呂上がりにこだわらずムードでエッチや途中まで・・・なんて事は普通にありますよ炻

旦那も私もムードに負けるタイプだし主さんの言う「やる空気わざわざ作る」ってのは大嫌い。
それこそ風俗みたい昉

寝る前だけムラムラする訳じゃないし流れに任せる事が普通だと思ってました煜

「風呂上がりしか無理」って言う人は学生の頃やお付き合い時期はエッチしなかったんですかね
その時期なんてトイレ後や飲みに行った後そのままとか家デートで炻
とか当たり前で風呂上がりの方が奇跡的淲

結局、結婚して家で一緒に過ごすからこそ出てくる自然な我が儘なんじゃないかな

例えがズレますが「今日は子作りしましょ炻ばっちりの日よⅧ」とかも、うちでは有り得ません
計画妊娠も立派な事ですが価値観の違いは沢山ありますよね煜

夫婦で噛み合わないのは残念な事ですね

No.21

昔、初めて付き合った男がモノを洗わなくてフェラさせられて…松ヤニのような悪臭がただようようなモノをくわえてました炅くわえてると、白い泡のようなものが出てくる感じで…臭いのなんのって埈
正直、男はこんなに臭いのかと…その後の私の恋愛に影響が大きかったです。旦那は、どんな事があってもセックスする前に洗うし清潔感がただよってるので、そこが好きな元でもありますね坥
あと恥ずかしがり屋さんなので、おかしな欲求は頭にないようです。
旦那にとってセックスは『愛の営み』と言ってます坥

No.22

育児に家事に奥さんはマジで疲れてるんだと思います。うちのカミさんがそのよーですし。主さんの奥さんへの考え方、接し方、行動、色々考えて、少しでも思いやりを持つことが出来れば、奥さんの対応も間違いなく変わってくると思います。まず相手に求めるのではなく、自分から考えて行動しましょう。いくら夫婦だっていっても他人ですから…。頑張ってください☆

No.23

22さん☺
あなたのような男性がいてくださり、ホッとしました😂

No.24

横すみませんが、20さんは子供はいらっしゃるんですか?うちも流れとかムードとかでしたいのは山々ですが、子供が就寝しない限り無理なので、例えしたくなっても我慢するしかないんですよね😥だからちょっと不思議に思ったのですが、20さんとこは子供は早寝なのですか?

No.25

主さんの気持ちもわかります。愛しい!したい!と思った時に情熱的に抱かれたいと私は思います😊でも、夫婦の営みのスタイルは、子供がいれば寝る前コースになると思います。清潔に!という奥さんもその通りだと思います。なので、どちらも間違っていないとは思いますよ。
私は、主さん派ですが旦那は、どちらかというと主さんの奥さんタイプです。なのでたまーーに急に抱かれると嬉しいです😁奥さんの条件は、条件付きってほど無理な条件ではないという事を理解して、たまに二人でデートした時など たまに主さんの願望に付き合ってもらうように話してみては?主さんは奥様が大好きなのですね💕幸せだと思いますよ!

No.26

子供居ますよー坥
今9ヶ月です淲
さすがに子供と三人で居る時はムラムラしないけど寝てる間とか二人の空間になったらって感じですかね炻
別に毎日じゃないしⅧ

子供出来て頻度が減るのは確かにありますけど、気持ちや考え方は変化ないです坥

あっ、うちのチビは良く寝るし、そのお陰もありますね淲
旦那も子供が起きてる時に盛る男では無いし昉
もちろんチュウやひざ枕レベルならありますけどね坥

多分、子供だけが全てな生活感じゃないからかな?旦那も子供も大切だし淲でも愛しいのは旦那ですね炻子供は可愛い昀

No.27

完全に義務でやってますね。女性は女性はと言ってる人がいますが、男性だって仕事なんかで疲れて帰ってきてます。家事も手伝ってあれこれ言われて、何でエッチの時は上から目線の女性が多いんでしょうか?

No.28

またまた一括ですいません。みなさんいろいろな意見ありがとうございます。参考になります。
いままで以上に妻の気持ちを考えようと思います。
私だって子供が起きてるときにやりたくはなりません、お昼寝時などの話です…説明不足でした猤
時には我慢し、仲良くできるよう妻に惚れさせるよう男を磨きたいと思います
情熱的に…いい響きですね

No.29

27さんへ

なぜなら、えっちが下手だからですよ😅
毎回イケないのに付き合ってあげている。
という気持ちになってしまうんです。

疲れも吹っ飛ぶ上手なえっちする相手には上から目線にはなりません。

No.30

27さん同意👌
浮気されても仕方ないですよと感じますね私は。

No.31

29さんの言う通り💓
旦那が上手なら 疲れてる日でも忘れるくらいになりますよ✨

触られてくすぐったいのは触り方が下手なのでは⁉
逆にくすぐったいとこは敏感な性感帯なのでテクが必要ですね😜

No.32

2児のママです主さんの奥さん羨ましい😆⤴⤴私はコスプレ大好きでおもちゃや野外のセックスも大好きなのですが…子供を産んでからパパからの誘いは全くなくなりました⤵⤵ウチは主サンのとことは逆で私が拒否られてます😫子供達が寝たあとなど夜這いをしかけたらあしらわれました😣💦
主サンみたいに思ってくれるパパなら良かったんに😣💦💦

No.33

浮気相手が同じ相手なら情が湧いて好きになりませんか?

No.34

浮気 された 妻 です
多分 同じような 理由 で
きちんと話し合いすべきだと思う です

お互いになにを 考えているか 納得 するまで

No.35

>> 32 2児のママです主さんの奥さん羨ましい😆⤴⤴私はコスプレ大好きでおもちゃや野外のセックスも大好きなのですが…子供を産んでからパパからの誘いは全… ありがとうございます
あなたみたいな妻ならば四六時中できるのにな…(笑)
同じ悩みうれしいです。さすがにあなたにムラムラきちゃいました猤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧