お泊まり

回答6 + お礼5 HIT数 1603 あ+ あ-

2009/08/12 21:54(更新日時)

義理弟(3男)とその彼女が泊まりにきました。その際ずっと体をベタベタさわりあいをしており飼っている猫を触りながらの「お前もこの猫くらい可愛いよ」「もぉ💕〇ったらやぁだぁ⤴😚」とこの調子💧主人は友達とでかけておりその部屋は私と義理弟カップルでずっとこの調子💧最初は彼女が「お姉さんみてるぅ☺やめてよぉ💕」とのろけながらもいっていたんですが私が「仲が良いのは良いことだからねぇ😊」というとそれをきっかけにベタベタ💑お風呂も「お先にどうぞ?ゆっくり入ってね😊」と言うと手を繋いで二人でお風呂に入っていたりただ荷物を別室へ取りにいくだけでも手を繋いでいたり私がお風呂(体の関係で長湯出来ない)からあがると「もう上がったんだ」とがっかり風なかんじで言われたり😥主人が帰ってきたら主人も引き気味でした💧いくら仲良くても仮にも親戚で義理兄姉夫婦の家へお泊まりだとしても二人だけのときにいちゃつくならまだしもその家の家主やその家の人に不快に感じさせるような態度はどうかなと感じました💧皆さんはどう思いますが?私は仲良いのは凄く良いことだと思いますが場所や空気は読んだ方が良いんじゃないかなと思いました

No.1073901 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね‼
場を考えて欲しいです💧😭
見てるこっちが恥ずかしくなったり… 自分家なのに 気を遣わなくちゃいけないようで嫌です💔

No.2

年下ですが…私もKYだと思います。仲良しはいいんですけどねえ…どちらかに話してみては??

No.3

レスありがとうございます😊そうなんです💧我が家なのになんだか自分がいちゃいけないような感じですしましてや私の実の兄弟や家族ではないので冗談風でも注意というか話は出来なかったんです。あの時ちゃんと言っていれば良かったのかなとあとになって反省?してます😥

No.4

②さんありがとうございます😊二人とも年上なんです💧私とは4歳差(彼女)と6歳差(義理弟)なんです😥極端に言うと学生みたいなカップル?(お互い大好きで大好きでお互いしか見えていないみたいな)でした💧やはり言うべきでしたね😣身内だから言えることってありますもんね😥

No.5

主さんが23才って事は弟さんカップルはまだまだ若いのでは?

主さんの対応は、お若いのに素晴らしいと思います。
弟さん達の行動も若気の至りって事で、笑って許して、むしろ楽しんでみては?

No.6

んで一生べたついていろ😄✋

って感じですね😓

そのうち冷めちゃうだろうけど('3')

No.7

⑤さんありがとうございます😊義理弟カップルは私より年上になります😥空気を読む読まないに年齢は関係ないとは思います💧ですがやっぱりその家にはその家の空気だってありますし主人も私もその場にいてはいけないような感じになってしまい気まずかったです😥二人をみていてそう言った点では勉強させていただいたのかなとおもいました💧(笑)

No.8

29と27で💧
ただのバカですね😂

つーか、何しに来たんです?
ホテル行け\(゜□゜)/って感じですね。

No.9

ん~ってか…そのうち別れそう✋

常識ってのは大切ですね😥
何も意見出来ずスイマセン🙇🙇

No.10

⑥さんありがとうございます😊私も少し気になりました💧実は来年結婚するそうで家族になりますのでちょっと心配です😥何より私達夫婦が不快に感じたとしたら他の方へも不快な思いをさせていないかも気掛かりです💧空気を読むことってやはり大事なことですね😊

No.11

まとめてのお礼申し訳ありません🙇レスありがとうございます😊確かに年齢を考えるとちょっとなぁ~😥と思いましたが冷静になって考えるとあまりそういうことに年齢ってないんじゃないかなと思います😥仲良いことは良いんですけどね💧本当の二人だけの時に仲良くしていてほしかったですね😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧