破局💔
さっき一方的別れました💦 浮気をされ続け、頑張って、信じる努力をしてきましたが、些細な事でほじくり返してしまい、いらついて別れました。 明日からは彼氏からの連絡を気にかけないような生活をしていきたいと思います!!!辛いのは最初だけですよね?
新しい回答の受付は終了しました
毎日泣いてもせいぜい3ヶ月です😊
無理せず前向きに過ごしてください✨
中途半端は余計につらいです。覚悟ができたらアドレスと携帯番号を変えることをお勧めします。
(携帯番号はショップで2000円で変更可能)
今夜はゆっくり休んでください🌒
主さん、お疲れ様でしたね👏
私思うに…彼氏さんはたぶん…
『失ってから気付く価値』を感じるかもね💨
それじゃー遅いんじゃ😤ざまみろ😁
改めて離れ見て…『なんだこんな男だったのか⤵』と、こだわりなんか吹っ飛ぶよ✨
次の恋はきっと何十倍も素敵だよ💕
本当に別れられるの?なんだか喧嘩したから「もう別れるっ!」って感情的に言ってしまってるだけにもとれますが…。でもやっぱり○○君がいないと私は幸せじゃないんだとか何とか思って又付き合ってみたりするのでは?浮気は治りませんよ。新しい彼が出来るまでは寂しいでしょうが頑張って耐えて、そして新しい人と幸せつかんだ方が人生まったく変わるから。だから今は頑張れ。
合わないんだからもう終わりて事っしょ⤴
浮気は良くないけど、なんで何回もばれた?主さんはその度どうした?
遊び人もね本命に決める女がいるんだよ選ぶ女は信じる素振りの女、磨きをかける女、自分を理解する(いろんな立場)
そんな女には土下座してもより戻したいもんだよ それで子供が出来たりのきっかけで直る人間もいればまた繰り返す馬鹿もいる
選ばれなくて良かったんだよ!真面目な人と幸せになってください
無理に忘れようとしても無理です。彼の事がすべて嫌いになれないなら数ヶ月、 何冊かの本を読む、 編物を完成させる、
数ヶ月かけて部屋をガラリと模様がえする、短期の習い事をする。等きめてやってみて下さい。
数ヶ月たっても、それでも彼を忘れられない、彼もその間に何度も📧📱してきてるなら、もう一度話し合ってはどうですか?
これは私と彼女が喧嘩して別れた時に彼女が試した事です。私は浮気をしてしまい、彼女にフラれましたが、別れてはじめて愛してるのは彼女だけと気づきました。何度も📧📱しましたが丸6ヶ月は応答なしでした、悲しくて何も手につかないほど悩みました。
別れて6ヶ月半たってから最後に私の想いを彼女に📧しました。彼女も泣いて電話をくれました、私が居ないとダメだと。そして結婚しました。遠回りしたけど今はとても幸せです。
付き合い4年、結婚して5年になります。
浮気症男とやっと切れて良かったですね😃
好きでも辛い気持ちのまま一緒に居ては主さんの運気も下がります⤵
これからは運気🆙しますよ⤴
私も好きだけど一緒にいたら辛い相手と自分からお別れした事ありますが、最初の半年はキツイですが、忙しくしてたら自然と風化され、これで良かったと思え運気🆙しました😃
再レスします。
長い付き合いで彼女と結婚するのが当たり前、彼女は私とは別れたりしないと自信ありました。そして会社のバイトの子に告られて、浮気をしてしまいました。
彼女には私の様子がおかしいのですぐにばれました。
彼女とは話し合いましたが泣きながらもう会いたくない、と別れました。
そして彼女を忘れようと浮気女性と数回会いました、でも好きなのは元の彼女でした、浮気女性にもそれを指摘され、そしてその女性も傷つけてしまいました、謝り別れました。
その後は前レスのとおりです。
結婚してからは浮気の事はたまに言われます、 笑い話にされてます。辛かった約半年間がお互いを許しあったと妻は言ってます。何かに没頭しても忘れられなかった💦
よく言えば運命だった。
悪く言えば二人とも次に進む勇気がなかっただけかもしれません。
主さんは次に進む勇気があるみたいなのでまた違う人生が待ってるかも😃しれませんよ😉
私は彼が、仕事の愚痴が多く、何事にも前向きじゃないので、横柄な態度でいたら、連絡が来なくなりました。まあ、いっか!別れも覚悟だったので。
浮気されて、我慢して来た主さんは偉いよ~!いつもあった連絡が来なくなるのは、ちょっと辛いけど、習慣だったことがなくなって、寂しくて辛いだけです。別に、彼と別れたからじゃないよ。
新しい人生と、出会いが待っている!と思えば、楽しくなりますよ!お互い頑張りましょう。ろくでもない男と一緒にいると、自分の運気まで下がりますからね。
再レスです。私も毎日電話で話すことが習慣化してました。でも、毎日話してると話題がないんですよ。いつもワンパターンになってしまうと言いますか。
それで、彼は仕事の愚痴。たまにならいいです。男性だって愚痴を言いたいことはあるでしょから。でも「こんなことを言えるのは○○ちゃんにだけ」と言われても、もっと楽しい話題を提供しろ!と思い、だんだんイライラしてました。もうどうでもいいやと思ったら、電話しながら食べ物を口に入れて電話したり、わざと人の悪口言うようにしてたら、「最近の○○ちゃんは嫌な感じ、優しい○○ちゃんが好き」と言い出しました。
そんなイライラしてても、こちらから電話してしまっていたので、ほとんど習慣でした。今は、寂しいですけど、どうせ電話してもイライラするので、しないほうがマシかと思えます。
主さんも寂しいと思いますけど、浮気男と付き合い続けても、ストレスが溜まりますし、老け込むだけです。
心配なのは、彼から連絡が来て、主さんの気持ちが戻ることですね。そうするとまた同じことを繰り返すことになります。
なんとなく、彼から連絡が来そうな気はします。
別れたというより、自然消滅っぽいです。電話しても、メールしても出ないので。
一週間経ちます。
前に、何度か別れ話をしたことがあって、ヨリが戻ったりしてました。別れ話をするより、自然消滅のほうが私達には合ってる気がします。
別れをはっきりさせてしまうと、嫌われたとか思って、好きという気持ちより、妙な執着心があったことがあります。今思うと、結局あの時別れてれば良かったなって思います。
今は、寂しい気持ちは多少ありますが、イライラしなくて済むという気持ちのほうが大きいです。
最レスですが、主さんは彼の浮気はずっと引きづると思うし、私が主さんの立場なら好きでも浮気を許した訳だし、彼は内心つけあがってるはずだから又、連絡きて甘い言葉言うかもしれませんが、幸せになりたいなら負けたらダメ🙅
私なら浮気されたらエッチの時に他の女にもこんな事したんだとか想像して無理です💧
主さんの彼の浮気症は一度許した時点でもう直りませんよ。
数々の恋愛してきた私が言うから間違いない⭕
結婚するなら誠実で浮気症なしで収入が安定した方探して下さいね⤴
私は❌ですがもう結婚はコリゴリ💧
主さんまだ若いから大丈夫だよ⤴
再です。
私も彼と何度も別れたりしてたので、お気持ちはわかります。「別れ」とはっきりさせないほうが楽です。
こっちから電話しつつも、向こうから電話なければいいな~と思ってました。でも、無視とかできない性格で、電話があれば出てしまい、結局イライラしてました。態度に出てたので、彼もわかったんじゃないですかね。
お盆休みはどこか行ったりしてたので、寂しいですけど、清々しているが本音です。
再です。何度もすみません。
自然消滅が楽と思うかは、人それぞれだと思うんですが、別れる!とはっきりさせてしまうと、連絡できないことへの禁断症状が出てしまうんです。過去の経験からです。
恋愛じゃなくて、他の常習性のあるもの薬とか(麻薬はいけません)、例えば睡眠薬が無いと眠れないと思ってしまうのは、単なる思い込みでもあると思うんですね。
友達が言ってた話ですけど、心療内科を受診して、あまり重くない人には、薬と言ってビタミン剤を渡して改善する人もいるらしいです。
何が言いたいかと言いますと、すべてが思い込みです。寂しいという気持ちも。
浮気症や愚痴っぽい彼なんて、いないほうがマシです。
自分のためにならないです。
出会いがあるかわからないとおっしゃってましたけど、
出会いはないと思っても、ある!と思いましょう。
すべては思い込みですから。お互いに頑張りましょうね!
⬆ あ、なんか解る💡
私は子供がいて💧再婚無理ですが、離婚後数年は男依存みたくなり、連絡毎日取りあう付き合いばかりしてて依存にふと疲れて来てた時に今彼と出会い2年続いてますが、お互いに📧📱苦手で、毎日連絡しあわないので、多分お別れしても依存とかなく自然と忘れそうです。
毎日連絡取り合うのも🚬と同じで癖で中毒だからね💧
主さんらは毎日連絡取り合ってたかは❓ですが、次の恋愛では📧📱は苦手とか言って最初から毎日しないのが普通にしてたら、かなり楽ですよ⤴
❌さんならお子様居るのかな?
もし、お子様いたら金貯める事に燃えて下さい💡
私は今💰の事のが恋愛より大事💧
高校受験で💰が😂
ちなみに私は40歳💧
主さんはまだ若いから新しい家庭作り👶も産めるし、浮気男なんかより他に見つけれますよ⤴💪
羨ましい😊
何度もすみません。
主さん、28番さん、頭が良い!です。
人間の脳というのは、実に騙しやすいそうです。
精密に作られているようで、実は鈍感。
つり橋実験の話をお聞きになったことがあるかと思いますが、
つり橋を渡った男女が、ドキドキした気持ちが恋愛だと
勘違いしてしまう実験です。
自分のためにならない恋愛をすることは、実に不利益です。
お金と時間の無駄です。恋愛をやめるとお金を使わなくなって得します。
彼と会わない時間は、自分のために使えます。
でも、私も彼から学んだことも多少あります。
常習性の話も、実は彼からの受け売りです。
主さんも、彼から学んだことは多少あったと思うので、
すべて意味があったと思います。
別れもすべて意味があることです。
頑張れ自分!と鏡を見ながら励ますことも大事ですね。
応援してます!!
>> 47 ⬆ あ、なんか解る💡 私は子供がいて💧再婚無理ですが、離婚後数年は男依存みたくなり、連絡毎日取りあう付き合いばかりしてて依存にふと疲れて来て… ありがとうございます炅 連絡が頻繁なのって、別れた時辛いんですね…。そこまで考えてなかったです。私は彼とは、一日メール入れる回数が送受信たすと80回位で、週3会ってたので、急激に暇な一日になってしまいました渹お互い、マメなようで…。貯金に励むの楽しいですよね兊子供がいない間は貯金ばかりしてた反動で今は使う方に気をとられてました昉もう、オシャレする理由なくなったんで、節約していこうと思います昀これからの恋愛は、依存しないように線をひこうと思います…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧