復縁したいです(´~`;)
私には一年前に別れた彼女がいます。ですが、どうしても彼女の事が忘れられません⤵⤵
いろいろ忘れようと試みたのですが、全て失敗してしまいました😣
なので、復縁したいと思っているのですが、すれ違うたびにお互いから、変な雰囲気がただようんです😓笑
別れてから、数カ月後に一回彼女からメールが来たのですが、彼女がぶちってきました🐤
それから、連絡はとっていません😖
自分が原因で別れてしまいました⤵⤵⤵
彼女には今彼氏がいます⚠
こんな状況で復縁したいのですが、皆さんはいけると思いますか⁉
または、アドバイスお願いします(>_<)
※こんな長文を読んでくれて、ありがとうございます😄
No.1074389 2009/09/01 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
難しいっすね😥浮気しながらでも彼女を奪うしかないじゃん😲普通よりハードル高いよ😥逃がした魚は大きい言いますね😩楽な道をいくなら新しく彼女捜すかな☝やはり彼氏がいると2人でも会ってくれないよね😥
無理。自分が原因で別れたのに復縁したいとか自己中すぎ。
彼女に彼氏がいるならなおさら。彼女が今の彼氏より自分の方が好きだとでも思っていませんか❓
「彼女が好きだから、彼氏いるけど奪い取っちゃおう❗」は自分のことしか考えてない行動だよ。
自分がその彼女と付き合ってるときに同じことされたらどう思うか、考えてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧