♨温泉旅館💰

回答7 + お礼7 HIT数 1495 あ+ あ-

2009/08/14 02:20(更新日時)

皆さんこんにちは☀
さっそく相談です…
彼と温泉旅館に泊まりたいんですが、個室に露天風呂が付いてるお部屋はだいぶ値段あがりますか⤴⤴💡
ちなみに熊本の阿蘇に行く予定です♨黒川、杖立、色々ありますね😄
現在まだどこの旅館にするかは迷い中でして、一応九州の本見て調べたんですがここでお話し聞けたらと思い、投稿させて頂きました😄

No.1075098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

部屋に露天風呂が有るより
貸し切り露天風呂の方が良いよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます😄✋
本やテレビでも貸切露天風呂とか紹介されてました😄♨
でも今は個室のお風呂を探してるので、貸切露天風呂はまた今度にしたいと思います💡

No.3

個室露天なら最低2万位じゃないかなぁ

No.4

私はいつも露天風呂付きの部屋に宿泊していますが、貸切風呂とは違い時間も気にしなくていいし、誰にも気を使わず入れてすごいリラックスできるので私はかなり大好きです

No.5

>> 3 個室露天なら最低2万位じゃないかなぁ レスありがとうございます😄✋
最低2万くらいですかぁ💰✨これから頑張って探してみます😉👍

No.6

>> 4 私はいつも露天風呂付きの部屋に宿泊していますが、貸切風呂とは違い時間も気にしなくていいし、誰にも気を使わず入れてすごいリラックスできるので私… レスありがとうございます😄✋
ちなみにおいくらくらいですか⤴⤴💡良かったら参考までに教えて頂きたいです♨✨
私も彼も露天風呂付きの宿に泊まりたいので、楽しみです😄

No.7

阿蘇の方で露天風呂付きで離れのお宿で一人2万後半だったと思うし、離れじゃない場所で2万ぐらいの場所もありますよ。
私はいつも携帯のじゃらんだと詳細設定で露天風呂付きなどで探せて便利ですよ

No.8

離れの露天付きだと阿蘇なら感じのいい宿が二万弱でありますよ😄黒川は有名+人気料金が五千ほど高くなりますね。黒川に行くなら私はわいた温泉郷はげの湯をお薦めしますよ。料金は露天付きで一万七千から位でしょうか?お薦めはたけの〇さんですね。阿蘇方面だったら南阿蘇のログハウス〇の鳥さんがよかったですよ!

No.9

楽天や旅行会社のHPなどに口コミがあるので 参考にされては? 料理や部屋の評価がわかりますよ

No.10

>> 7 阿蘇の方で露天風呂付きで離れのお宿で一人2万後半だったと思うし、離れじゃない場所で2万ぐらいの場所もありますよ。 私はいつも携帯のじゃらんだ… レスありがとうございます😄✋
先程じゃらんをちょこっと見てみました💡だいたい18000~でしたので、口コミなど見て決めたいと思います♨💕💕
お値段など教えて頂いてありがとうございます😄✨

No.11

>> 8 離れの露天付きだと阿蘇なら感じのいい宿が二万弱でありますよ😄黒川は有名+人気料金が五千ほど高くなりますね。黒川に行くなら私はわいた温泉郷はげ… レスありがとうございます😄✋
結構詳しいんですね😆🎵すごく参考になります💠今からまた教えて下さったのを色々見てみたいと思います😄✨

No.12

>> 9 楽天や旅行会社のHPなどに口コミがあるので 参考にされては? 料理や部屋の評価がわかりますよ レスありがとうございます😄✋
今日はじゃらんを見てみたのですが、写真付きや評価もあって分かりやすかったです🎵よく吟味してみようと思います🐱💕💕

No.13

満足できるホテルが見つかり、楽しめるといいですね(^o^)

私も来月、再来月と温泉に行く予定なのでお互いにいい思い出になるといいですね

No.14

>> 13 レスありがとうございます😄✋
本当そうですね♥
今何となく目星は付けてるんですけど、初めてなので色々不安もあります😁💦
お互い素敵な思い出が出来るといいですね♥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧