警察官と結婚すれば勝ち組
警察官(ノンキャリ大卒)と結婚した人ってセレブ生活じゃなくても、そこそこいい暮らししてますよね?
将来の安定もあるし
やっぱりお金目当てや生活力のために警察官と結婚したんですか?
また、警察官と結婚できれば勝ち組になると思いますか?
*「たまたま警察官だった」は除きます
新しい回答の受付は終了しました
主人警察官。私ナース。最悪💢結婚3年目。主人単身赴任。子供一人。月に一度も会えない時あり。何の為の結婚かしらね?子供は私の実家でみてくれているけど…主人帰っても懐かない。泣く😥私にもあまり懐かない😢これって勝ち組??セレブ??仕事、仕事、仕事。金なんかいくらあって貯まっているか?新婚旅行以来旅行も無し。歳行ってフルムーン旅行?子供知らないうちに大きくなって結婚して👴👵になってこれってやっぱり勝ち組なのかな?
私は主人が会社経営者ですが、交際中は全然知りませんでした。貧乏くさい人でしたよ。でも貧乏でも私を大切にしてくれるし、この人となら苦労してもまあ良いかなと思っていました。結婚の話が持ち上がってプロポーズされ主人の御両親に紹介された時に初めて知りビックリしました。生活感や価値観が全く今まで生きて来た私の生活環境とは違うのでお断りしようと思い悩みました。でもそんな主人と今は幸せな生活しています。
人って外見では無いといいますが、本当に今の主人はその通りだと実感しています。
姉の夫が警察官です
婚約してから警察官になりました
付き合い期間は9年です
確かに金持ちです
車は ごく普通のに乗ってますが タイヤやホイールは極上の物を使ってます
姉もフルタイムで働いてますからね
ちなみに子供はいませんが 愛犬が1匹います
うちの息子の誕生日に トーマスのDVDくれたのには驚きました💦
結構な値段なのに💧
確か、警察官の年収って平均700~800万以上あったと思います!民間のサラリーマンの平均年収が500~600万ですから、平均より高い生活が出来ると思います!公務員だし、警察官って憧れの職業って人が多いので、やっぱり肩書きから入る人もいると思います!ちなみに結婚相談サービスで女性が希望する職業は公務員が一番人気みたいです!
勝ち組とは言えないと思います。忙しさがハンパないですし、転勤もあるので、単身赴任になったりして二重生活でひーひー言ってる人がいっぱいいます。家事育児への協力もなかなか難しいので、かなり疲れた奥さんになっちゃう可能性大。安いボロボロの官舎に住んでセレブとはほど遠い。これが現実です😢
勝ち組 負け組 たかだか 収入や 贅沢したいだけの そんな価値観は くそ食らえ👊一番嫌いな 世間での勝ち組とか負け組とか 何を基準に 勝ち組な訳? お金がなくても 明るく暖かい家庭はありますよ セレブはセレブなりに 人より 自分がランク上じゃないとの価値観から 満たされなくて結局 不満にもなりそう それに 警察官に限定するのも わからないけど😱 呆れた このレス 👅
勝ち組 負け組 たかだか 収入や 贅沢したいだけの そんな価値観は くそ食らえ👊一番嫌いな 世間での勝ち組とか負け組とか 何を基準に 勝ち組な訳? お金がなくても 明るく暖かい家庭はありますよ セレブはセレブなりに 人より 自分がランク上じゃないとの価値観から 満たされなくて結局 不満にもなりそう それに 警察官に限定するのも わからないけど😱 呆れた
従兄弟が警察官ですが、
一人息子なのでもれなく「金とプライドの亡者で息子が生き甲斐で嫌味」な姑がもれなくついてきます。
幸せな結婚生活が送れそうには到底見えませんし
私が他人だったら結婚は絶対嫌💧
まぁでも幸せは人それぞれですし。
年収だけの話なら勝ち組に入ると思いますよ。
旦那の部署が生活安全課(売春系)生活環境課、銃機薬物、もしくは暴力団対策 なら美味しいかもね ノンキャリアで銭稼ぐなんてここまで言えば分かるよね?
悪い事しちゃ駄目なんだからセレブや安定より慎ましくだろ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧