私は、どうしたらいいかわからない。

回答5 + お礼0 HIT数 1096 あ+ あ-

2009/09/03 20:42(更新日時)

今、お金の事で物凄く怒ってる事があってそれは、家のローンのカードの事で家を買う時に普通口座とカードローンの口座を作らされて毎月1200円をカードローンの口座に入れて後は、普通口座には10000円入れているのになぜかカードローンに入れたお金が普通口座に入れられてしまってるので今は私も主人も失業中なんでその上来月で主人の失業保険の支給も終わるので生活出来ません、そこで聞きたいねは、家を買った時に普通口座とカードローンと二つ口座を持つのか教えて下さい。

タグ

No.1077269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家のローンの口座とカードローンの口座をなぜ二つ作るのか❓って事ですか❓

スイマセン😥 あまり意味がわかりません😔

No.2

凄くわかりにくい文章なんですが、ローンを組んだ際にカードを作らされて、結局カードローンに手をつけてしまい、返済ができないってことですか?

カードローン用の口座って別に作ったってことですか?

どちらにせよ無理にローンを組んで行き詰まりそうということなんでしょうか?

No.3

何度読み返しても意味がわかりません。
もっとわかるように説明してください。

No.4

意味わからん💧

良いアドバイスをもらいたいなら、誰にでもわかるような文章にしなくちゃ。

カードローンをつまんで、その支払ができなくて困っている…って事?

その銀行に電話して聞いた方が早くないですかね💧

払うお金がないなら尚更、早いうちに連絡した方がよい。

No.5

私も 意味解らん
何故どんな意図で複数作る必要性があるのか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧