上司についての悩みですm(__)m

回答1 + お礼1 HIT数 632 あ+ あ-

2009/09/03 18:38(更新日時)

自分が帰宅したときに上司は会社にまだいて少数の社員も残っていたみたいです。 上司は直上長へ自分のことを使えないだの目標数値はいってないだの言っていたそうです。残業で残っていた社員仲間から翌日に聞きました。 上司はお前に期待しているから数字は上がるのは分かっているからなとも言われて信用しているとまで言われていたのに、そんなことを上長へ話していると聞き正直、ショックと傷がつきました。まったく業績が上がらないわけでもないのに ちなみに目標数値はあがる見込みも上司へ報告しています。 この上司はたまにきれて💢、とてつもない会話になることがまちまちあります。 はっきり言って精神的にもまいり胃が痛むかぎりです。 このような上司をどうしたらよいでしょうか? 会話の中で上長へフォローしてくれて自分へ上長は数字のことで気にしていたから頑張るようにとまだ自分へ言ってくれたのなら納得がいきます。 以前に給料が上がるからと言われた同僚の仲間もその上司に嘘をいわれ給料は上がりませんでした。 本当に困って悩んでいます。

タグ

No.1077471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますよね…
そういう人m(_ _)m

なんで上司ってそういう人が多いんでしょうね;

解決方法は…
会社辞めるか、文句言われないよう成績あげるか、
同僚と愚痴って憂さ晴らし😂しか
なさそうですね;

No.2

ありがとうございます。
やることがひどすぎますよ
裏であいつはダメだとか言っておきながら成績が上がったら笑いやがる
なんせうちの上司は褒めませんよ
悪口だけです。
尊敬し頼れる上司がほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧