えっちの時下着に
えっちの時下着にナプキンやおりものシートを着けてる方いますか♈下着汚れるから私は着けてるんですがこの前彼氏に笑われちゃって😣やっぱりヘンなのかな😢みなさん汚れないようにとかどぉしてるんでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
アタシもすぐ汚れるんですよねぇ😅毎日おりものシートはしてます😌彼には正直に伝えてあります😄『女の子は大変だなぁ』と理解してくれてます✨
因みにアタシのおりものシートは香り付きのものなので『いぃ香り~💓』って言ってくれます😌
普段はしないけど
生理前はおりものが
増えるから
この間してたら
たまたまそういう
雰囲気になって😥
まだ2回目だったし
恥ずかしかったけど
理由説明したら
気にせずそのまま
流してくれて
ムードを保って
くれました✨
6つも上で
大人だったからかも
しれないけど
笑ってくれたなら
まだ良かったんじゃ
ないですかね😊
わたしも毎日使用していますがオリモノシートでカバーできるのはアソコだけでお尻の穴までカバーできないのでエッチをしなくてもウンチでパンツが汚れてしまいます😅
オリモノシートロングってありますか?
皆さんはオリモノや愛液ではなくウンチでパンツ汚れませんか?
私も使ってますよ~
私も先にトイレに行ってたんですが、きっと分かってたんでしょうね。ある日、突然『女性って大変だね。でも、隠す必要ないから、これからはトイレに行かなくていいよ』って言ってくれました。
それからはトイレに行くのはやめました。彼は時々チェックしてるみたいで、『ちょっと多いみたい』とか『色がいつもと違うよ』とか言ってて、最初はすごく恥ずかしかったんだけど『体調は大丈夫なの?』って。どうやら彼は私の体調を気にしてくれてるみたい。
それからは、恥ずかしさが減りました煜
大げさかもしれませんが、女性としての全てを受け入れてくれてるような気がしました。
長々とスミマセン昉昉
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
高校生の子供の部屋から、使用済のテンガ?が見つかりました。ネットで買っ…
-
セックスでイッた事がほとんどありません。 男性経験が少ないわけでも、…
-
ロリコン規制について。自分は今39歳で、9歳〜12歳くらいまでの女の子…
-
60近い夫婦です。 妻が一日に2枚のパンツを洗濯していました。 た…
-
裸族と言えるのか? 家の中では夏場は全裸で過ごしているのですが、毎年…
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
賢者タイムは個人差があるのでしょうか。 私の彼は所謂賢者タイムが…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
恋愛感情を持てず、性的感情くらいしか湧きません。 風俗とか、パパ…
-
チー牛だったら頑張って恋愛して、彼女できだとしても、仕事とかで一緒にい…
-
女性の身体ではなく下着の方に、もっと興奮するのっておかしいですか? …
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…24レス 438HIT 女 (10代 女性 )
-
夫が「新生児は寝てばかりだから大丈夫らしいよ」と言う 新生児を子…12レス 259HIT 匿名さん
-
仕事が続きません。 最長2週間です。26歳。既に12回転職してる。お…10レス 203HIT 匿名さん
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…18レス 293HIT 女 (10代 女性 )
-
皆さんはこの物価高で生活のランクを下げたなぁって商品等は何がありますか…12レス 255HIT 匿名さん
-
家で揚げ物をするのが禁止になりました。高校一年生です。父子家庭なので高…10レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧