迷える仔羊
仕事場で知り合った女性から📱番号、メアド、💻のアドレスを教えて貰いました。彼女は新しい職場に移ったのですが必ずまた逢おうという約束をしました。まだそれから一週間しか経っていないのですが本当に彼女から連絡が来るのか不安です。知人は彼女の言葉を信じてもう少し待ってみたらと言ってくれてはいるんですが連絡がちゃんと来るまでは半信半疑です。ちなみに彼女とは仕事場で知り合ったのみで、まだ一度もプライベートでは逢ってないです。なので彼女が自分の事をどう思っているのかも正直分からないです。皆さんどう思いますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。皆さんご意見ありがとうございます😃ただ行動すべきという意見と待つべきという意見と半々って感じでまさに自分の今の心境と同じです。自分の気持ちとしては、彼女が新しい職場になってまだ一週間しか経ってないので多分忙しいのかなと、なのでもう少し待ってみようかなという気持ちが強いです。どうでもよければほっとくんですが、気になるという事は自分の中で彼女が元同僚というものから好意を寄せる存在になってるんだと思います。だから正直先走りし過ぎて失敗してしまうのが怖いです。まあそんな事いったら恋愛なんて出来ないんだろうけど。連絡来る来ないのタイムリミットってどのくらいなんですかね?やっぱり今月中に来ないとそれは社交辞令だったって事になるのかなぁ。何か上手な連絡の仕方あれば教えて下さい。
職場が変わって忙しいだろうけど、早めに主から連絡した方がいいと思うよ。
職場が変わって忙しいだろうけど、身体の方は大丈夫❓
てな感じで連絡してみたら❓駄目もとで連絡すべきだよ。職場が違うから返事がなくても気まずくないでしょ。
主です。彼女が同じ職場にいた時にすでに何度かの📩のやり取りはしています。だったら余裕じゃない?と思われるかも知れませんが、何せプライベートでは一度も逢ってないのでなかなか切り出し方が・・・。でも皆さんのアドバイスを参考に近いうちに一度📩をしてみようと思います。結果については後日報告するつもりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧