爆発寸前
結婚して4年目になりますが、夫婦仲はとてもいいと思います。
でも最近、夜の生活が厳かになり不安になっています。この不景気の中、有り難い事に仕事は忙しく毎日遅くまで仕事してるので我慢してましたが、せっかくの連休なのに1度もしてません。というか、最近まともにしてないです。
それに付け加え、私は子供を産んで体型も変わりハッキリ言って魅力的な体ではありません。旦那は「体型なんて気にしないよ」と言ってくれますが、本当はどうなのか気になって…。
今日も誘って一応その気になってくれましたが、娘を寝かし付けながら一緒に寝てしまいました。恥ずかしながらかなりモヤモヤしてます…。やはりもう子供を産んだら女として見てもらえてないのでしょうか?旦那はなかなか本音を言わない性格なので、本当はエッチするのが嫌なんじゃないかと不安になります。本当は嫌なのに、露出の多い服着て誘っても自分が恥ずかしい思いするだけだし…(実は今日も)。なんか情けないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疲れで肉体的にも精神的にも思いっきりできないので、その気にならないんじゃないですかね。 旦那さんも本気でしたい時は絶対 起きてると思います。
あくまで予想ですが連休最終日の夜は、する気は満々にあると思いますよ。誘ってみて下さい。
ハズレたらごめんなさい。
2サンは嫌みだけ❓
アドバイスもなく、わざわざ人のあら探しと、悩んでる人を突き落とすことだけを趣味としているんですね。
すいません。私も笑ってしまいました😃哀れ😂
主さん
嫌みや人の落ち度を食い物にして生きてる下等なやつは気にしないでくださいね😉
必ずそういう人っていますね😂
さて、レスは深い問題ですから、1度旦那様と向き合って話し合われたほうがいいと思いますよ。
あと、主さんも女として見てもらえるよう努力しましょう。
まだまだ若いのだからもったいないです。
3さんへ
気を悪くされたならごめんなさい。
アドバイスをしなければならないのは勿論わかっていたのですが、私は学生なので結婚生活はわかりません。おろそかとおごそかは明らかにただの変換ミスではないと判断しました。
私は間違いは指摘する方が良いと思いますよ。もし日常会話で間違えたら恥ずかしいですよ。正直言わせてもらいます。
悪意にしかとれない卑屈な性格なら人の助言にも聞く耳持てない偏屈な性格でいらっしゃるんでしょうね😃
泊まりでホテル行くとか誘ってみてはどうですか? 軽くデート誘ってみるとかもいいんじゃないですか?それでも拒むなら…裏で何かしてるかも😓(浮気やら一人エッチで満足してるとか)何なら強引にパンツ脱がして😆😆😆💦
すいません。日本語に弱い者で…おろそかでしたね💧勉強になりました。ありがとうございます。
で、パンツおろしてってのはなかなか出来ません。なんだか恥ずかしくて💧いや、たまにはしますが、誘っても嫌だと思われてるんじゃないかと思って事が終わった後にはいつも「してくれてありがとうね。ごめんね。」って言ってます。なんか罪悪感があるんです。旦那もその事について「別に謝る事じゃないよ」と一言だけなんで、微妙に不安になるんです。
旦那は言葉を選んで話す人だから、会話に沈黙が多いんです。選んで話すからこそ、本当の事を言ってるか分からなくて…なんか私ワガママですかね😢
普段は新婚みたいに仲良しなんですが…
旦那が夢中になるような魅力的な女性になりたいです😔
二番さん、相手のことを想って間違いを指摘するのは良いことだと思います。
でも『スミマセン、笑っちゃいました』は明らかにバカにしてますよね。
3番さんが不快に思った気持ち、私も同感です。
主さん、うちも子供を産んでから月一ペースです。
子供を産んだ後とかは度々誘われましたが、どうしても子供が気になって私が集中出来なかったり、子供が泣いたりで💧なので旦那の方から誘いずらくなったそうです。
主さんの旦那様も子供が気になったりとか何かあるかもしれないので、一度お話をされてみてはいかがでしょうか?
気まずいかも知れませんが、一人でモヤモヤするよりはいいかなぁと思いました。
皆さんありがとうございます。間違えたのは確かでバカにされても仕方ないので…あまり言い争わないで下さい。お願いします。
旦那とは話してみましたが、「ごめん」の一言で💧何にごめんなんでしょう😭もうしたくない意味のごめんなんでしょうか😭怖くてもう聞けません…。
しばらく我慢して魅力的な女性になります😢旦那は2人目欲しいって張り切ってたのに…旦那さん、ごめんなさい。ですね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 318HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 785HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 198HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧