隣人の喘ぎ声😱

回答16 + お礼6 HIT数 6213 あ+ あ-

2009/09/05 10:48(更新日時)

皆さんの意見やアドバイスが欲しくてレスしました🙇

隣人ですがHの喘ぎ声が凄く大きな声で…普通に部屋でテレビを見てても聞こえてくるし演技なんじゃない⁉ってくらい大きな声なんです😥
耳に入ってくるから気分悪くて…
全く付き合いはないので今度本人に直接言ってみようと思うんですが、どなたか同じ様に直訴した方、どの様に直訴しましたか❓
またその後解決しましたか❓
その後トラブルなどはありませんか❓
質問攻めですみません。

No.1079661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

110番で😁

No.2

こんばんは(^-^)

人によって受け止め方は様々なので、あまり仲良くされてないなら、あなたが直接言うのは今後の事を考えるとオススメできませんね。

お住まいはマンションでしょうか?

私ならまず管理人(管理会社)に相談します。

「近隣の方が夜に大きな声が聞こえてお困りのようです」と、あなただと分からない言い方をしてもらえばどうですか?

No.3

😱イヤですね~😱

聞きたくなぁ~い🙉💦

大家さん、管理会社に言って恥かかせるか、お手紙書いて郵便受けにど~ぞ…😁

No.4

喘ぎ声には~

喘ぎ声ならぬ

天~城~超え~♪
~🔉
で対抗🎤
👌

No.5

頻繁に聞こえるようなら大家さんなどに言ったらいいと思います✨
直接言って嫌がらせされても嫌ですからね⤵

No.6

私も経験あります💦真昼に突然始まって…その時は郵便さんがチャイムを鳴らして終わりました。

昼間ならピンポンダッシュ💨はどうですか?

No.7

一括のお礼ですみません🙇

週に一度のペースで聞こえてきます😤
やっぱり直接言うのはヤメたほうがいいですね😥
私も少し今後の嫌がらせなど考えました⤵
大家さんは少しアテにならないので😣管理会社に密告してみます😂
ありがとうございます🙇

No.8

>> 6 私も経験あります💦真昼に突然始まって…その時は郵便さんがチャイムを鳴らして終わりました。 昼間ならピンポンダッシュ💨はどうですか? ありがとうございます🙇
昼間っから聞こえてくるのも迷惑ですね💦
私の場合は夜11時前後に聞こえてくるんです😥
昼間ならピンポンダッシュ🏃使えますけどね😣
その後は聞こえてきたりしないですか❓

No.9

私も昼間に、唸り声が聞こえます😒
Hな事をしてるのか、ただ唸ってるだけなのか気になりますけどね😁💦

「う~…ぁはん…はぁん」って感じなんですよ😱
聞いてるだけで気持ち悪くなります😣

因みに男性の方です😞

主さんも気をつけて下さいね‼

No.10

聞こえて来たら 壁際にCDデッキおいて ボリューム全開 お経を流しましょう😁

No.11

>> 9 私も昼間に、唸り声が聞こえます😒 Hな事をしてるのか、ただ唸ってるだけなのか気になりますけどね😁💦 「う~…ぁはん…はぁん」って感じなんで… うわぁ💦男性ですか😫気持ち悪い隣人ってホント困りますよね😥

レスありがとうございました。

No.12

夜はこちらも人が居るぞってオーラが出ているようで、意識してるのかセーブされてます。

もし、夜中にされたら寝ぼけたふりして壁殴るか蹴飛ばすかな…🔥

🙅なら壁に向かってお経でも流します😨

No.13

気がついてないかも知れないよ。

一度、大人のビデオでも音量で流して、どんな感じか知らせては?

それでも止まらないなら少子化だし頑張ってもらうかして我慢するか、管理人じゃないかな…

No.14

>> 12 夜はこちらも人が居るぞってオーラが出ているようで、意識してるのかセーブされてます。 もし、夜中にされたら寝ぼけたふりして壁殴るか蹴飛ばすか… 周りの事考えてセーブしたり、窓閉めてするかしてくれるといいんですけどね😤

全くそんな事考えてない隣人で…
独身女1人暮らしで夜中帰ってくる時もヒールをガツガツ鳴らして携帯喋りながら帰ってきて😤

壁蹴ってみます💣
ありがとうございました。

No.15

>> 13 気がついてないかも知れないよ。 一度、大人のビデオでも音量で流して、どんな感じか知らせては? それでも止まらないなら少子化だし頑張っ… 自分の声がどれだけ響いてるか気がついてないかもですね💦

自分でそれとなくお知らせしてダメなら管理会社に密告してみます。
ありがとうございました🙇

No.16

たぶん喘ぎ声の主がバカじゃなけりゃ分かる、直訴の台詞を考えてみました⬇
『こんにちは😊あの~すみません、うちの📺テレビの音は🔥うるさく聞こえてませんか❓😔あっ、ここ壁薄いから心配だったので~😥じゃ失礼しますぅ…』
📺の音は‼ここをやや強調‼

😏これで角は立つまい

No.17

案外おっさんがボリュームでかくしてAV見てたりして😲(なるほど こおいう事になってる訳ね)と

No.18

私も先日、同じような内容でスレ立てました。
管理会社に電話して苦情を言ったら、各ポストに苦情が出ている事と改善が無ければ退去してもらいます、と用紙を入れてくれました。

管理会社に電話してみては?管理組合はあてになりません😔

No.19

警察に「女性の悲鳴がする」って匿名で通報

No.20

おはようございます。
皆さんありがとうございます🙇
管理会社ビラ入れてくれたんですね😲
それやってくれると助かりますね😣
一度管理会社に苦情出してみます。
やっぱり直訴はヤメたほうがいいですね💦

No.21

4を削除願います

No.22

同感

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧