美容室で思い通りの髪型にならなかった
こんばんわ! 今日私は4ヶ月ぶりに髪の毛を切りにいきました。 オーダーわ"長さは変えずまとまりのある髪"だったのですが、美容師さんは毛先スカスカになるくらいまですいたのです😞 そして毛先のツヤもなくなりました。 ずっと伸ばしてきたのに毛先がなくてもうショックで立ち直れません。オーダー不足だった自分もいけませんが... あと"何か不満がありましたら後日手直しします"と言われたのですが、行く勇気がありません。そしてこれ以上短くなったりするのに不安です。 私と同じ経験者いませんか?いたらよろしくお願いしますm(__)m 長々と失礼しました。
タグ
No.1079707 2009/09/04 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こればっかりはどうにもなりません😣次回から雑誌の切り抜きを持って行くしかないですよ✋口頭でイメージを伝えても思った通りにはなりませんよ😓感覚なんて人それぞれなんで…私なら高くついた授業料だと思ってあきらめます😢
あります😲、すいて下さいと注文したらゴムが使えないくらいのスカスカにされた事が😱💦。手直しには行けないですね、再び髪が増えるわけでもないですし。頑張って伸ばすしかないかな、伸ばしたら元どうりにはなります。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧