私は駄目ですか?
今の店長と上手くいってません。何となくのけ者にされてます。
普段から、店長は口数が少なくプライドが高い人です。好き嫌いがハッキリしている気がします。
確かに今景気悪いし、上から色々要求があってイライラしているのかもしれませんが、他の人は許されても、私ばかり注意されたり、私のしてない事まで注意されたりします。
私にも言わせるだけの原因時々ミスをするので、店長私ではありません。なんて言えません。雇われている身だし、こんなご時世首にさるたら次を探すのも大変だからです。
最近は私が休みの日にストックをチェックしたり注文書をチェックされています。
だから休み明けが怖くて休みでもおちおちしていられないし、頭が痛くなります。
どうしたら、いいですか?言われないようにしても、なんだかんだ気にくわないらしく、いつも不機嫌です。
明日会社に行くのが不安なんです。
新しい回答の受付は終了しました
やってない事を言われた時はシッカリ言い返すべきです💢 それから他の人が許された時はすかさず 納得いかないと指摘しましょう とことん指摘して ムチャクチャ言われるならそれはそれまでではないでしょうか… 怒鳴りつけて辞めましょう 舐められたりしてまで 勤めたいですか❓ 働く側も人権があるのです それを改善するのも大事な事 理解不能な上司か それから判断しよう まずは指摘してみなければ😃
再々となります💦
自分では見つけにくいかと思いますが1つ提案を!
ロジックツリーをご存知ですか?
1つの問題または目標に対して何が原因なのか・何が必要かを見つけ出し、改善・達成へと繋げていく手段です。
ネットで調べてみると詳しく出ると思います。
案外、やらなければいけないことって単純なことだったりしますよ。
また、何が原因なのかも見えると思うので、一度試してみてはいかがでしょう?
長文失礼いたします。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧