母子家庭ですが。
私には小学生の子供が二人います。 私は五時まで仕事をして帰ってご飯を作って、ご飯の後片付けをして、子供をお風呂に入れて、子供の宿題を見てあげて、やっと子供を寝かせたと思ったら、もうこんな時間って感じで、疲れてしまって。
同じ母子家庭のお母さんは私と同じですか?
自分の時間ありますか?または自分の好きことしてますか?ストレスたまりませんか?
No.108101 2006/09/06 17:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も以前はドラマや歌番組が好きで楽しみだったけど今はテレビのチャンネルは子供優先になっていますね~(^。^;)
海ですか~なんかいいですね~近くに海があったら私も行きたい。涙の音ってなんか落ち着くから(∋_∈)
なんだか私の気持ちがわかってもらえて嬉しかったです♪
ありがとうございました(^o^)/
お子さん④人もいるんですね、大変ですよね! 上の子供さんはいくつなんでしょうか。私も上の子供は女の子だから私のお手伝いしてくれます、そういう時はとても子供にはありがとうって素直な気持ちになれます☆ お互い頑張りましょうね(^O^) レスありがとうございます☆
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧