頼りない彼氏
彼氏と川沿いに座ってデートしていたのですが、ホームレス風の人が近づいてきて私の座ってる隣に座ってきて突然話かけられました。最初は「友人がここの川で死んで今日命日なんだ」と話かけられ、それに対して何を返事して良いか分からないので無言でいたら、次に「アンタ(私)は日本人?会話も出来ないのは日本じゃねぇな」と文句を言ってきたので、怖くなって離れたい事を彼氏に目線で訴えてました。しかし彼氏は無言のまま、その場を離れようとしてくれなかったので更ホームレスの人に文句を言われました(よりによって私の隣に座られてるので私にだけ言ってきます)
私は怖いので無視したまま、その場を去ったのですが彼氏は終始、危険も察せずその場から離れようとしてくれませんでした。お陰で私は人格を貶される文句を延々と言われっぱなしで怖いし散々でした😣その後デートの気分も失って怒って家に帰りました。
当然ですよね?それとも私に落ち度があったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
ホームレスと言えど相手は人間、あからさまに無視されればそりゃ気分も悪いでしょう。
シカトより感じよく穏便にあしらうなど、もっと大人な対応は出来なかったのですか❓
あからさまな態度は彼から見ても感じの悪い女だったのでは…
私なら、適当に返事して、あ、お腹いたい😨
じゃぁね~おじさん✋
と言って、彼をひっぱり逃げます。
うちの彼も超超頼りないんですよ😔
主さんの彼も、もやし野郎ですね。
私はバリバリ気強いから自分の身は自分で守る。
彼の身も私が守るんでしょうね😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
もう離婚したい。 なんであの日離婚してくれなかったんだ。結局自分のエ…11レス 358HIT 匿名さん
-
妊娠しましたが今じゃないと言われました。 付き合って1年の30代のカ…14レス 349HIT 匿名さん
-
生活保護を受けている事ってどこからバレるんでしょう この間、高校の女…27レス 370HIT 学生さん
-
私は嫉妬してしまう所があります 若い時から今50過ぎてもです 自分…7レス 157HIT 匿名さん
-
婚活で苦戦中の友人(35歳男性)が33歳〜40代前半の女性の場合、元乃…8レス 166HIT 匿名さん
-
これって常識?配慮の無さを問われた件について。 社会人5年目です。 …7レス 116HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝