通帳をATMで⁉
通帳の欄が全て埋まったので銀行へ行こうと思っているのですが、以前どなたかがATMを使って新しい通帳に交換出来ると回答されていましたが本当に交換出来るのですか?
No.1082218 2009/08/17 20:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
東京都民です!
以前働いていた会社の指定銀行が超マイナーな信用金庫だったので窓口でないとできませんでした。
あと出来ない可能性が大きいとは言いましたが、不可能とか全く出来ないとは言ってませんよ😃
そんな事が出来るなんて知りませんでしたよ。私は北海道のある市に住んでいます。『窓口で新しい通帳に交換してください』とアナウンスされましたよ。繰越は窓口しか出来ませんでした😂今も窓口です。某信用金庫です。
こういったことは銀行によっても違いがあるので利用している銀行に問い合わせして確認するのが1番早いと思います。
出来る、出来ないで言い合っていても何も解決しませんからね。
ちなみに、私も地方ですが支店によって繰り越し用の機械があるところとないところがありますから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧