指を挿入すると…

回答11 + お礼0 HIT数 8301 あ+ あ-

2009/09/06 15:33(更新日時)

彼とはよく、カーSeXをします。そして、指を挿入することが多いのですが、あまり頻繁だとやっぱり不衛生ですよね?このまま続けていくと、何かの婦人病にかかってしまうおそれなどはありますか?
以前に女の人は、膣が濡れると 殺菌作用もあるから大丈夫などと聞いたこともあるんですが…。もしあるとすればどんなものがあるか、詳しい方、又は体験した方、具体的に教え下さい😱

No.1083471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だったらウエットティッシュ車に置いとけばそれでいいんじゃないですか?

No.2

爪の間とかばい菌だらけだから、手は洗ってからしたほうがいいですよ💧
せめて除菌シートなどで手をふいて。
でも頻繁に車の中でするなんて、安上がりな女ですね。
たまには燃えるかもしれないけど、私には無理です。

No.3

公然ワイセツ罪👮

No.5

性病には、なりませんが手はきれいな時の方がいいと思いますよ。爪がのびてたりとかすると腟を傷つけるので深爪ぐらいに切った方がいいです。

No.6

胃酸じゃないんだからそんな強力な愛液だったら精子も死んじゃうよ。

No.7

🐟

No.8

汚い…お風呂に入ってからしないとカンジタになってしまいますよ。

No.9

指入れ云々よりCarSexしてる時点でどうよ💧💧💧
見られたら通報されるし💦

No.10

ハンドルとかドアノブ、他にも、いろんな菌がウヨウヨといます。

不潔過ぎます。

普通に有り得ません。

♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠🐡🐳🐬🐧♓🐠

No.11

わたしも衛生面に気をつけずしていたらカンジタになってしまい治療しました。以後気をつけています。婦人病は辛いですよ。考えて下さいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧