嫌な夢
夢の中の話です。
その夢は朝の通学から始まります。
朝、電車通学なので駅に向かいます。そして駅に着き、駅の階段の前で中学の時の同級生が前から歩いてきます。しかし、僕はその同級生が苦手なので知らないふりで素通りしようとします。
そして、横を通る瞬間
「死ね」
とその同級生が呟いて、また通学の前の朝にもどります。
それを3回繰り返しました。
これは何なのでしょうか❓その同級生とは仲が良くも悪くもない普通の関係でした。
悩むことでもないのでしょうか❓でも何だか少し不気味です。
皆さんの意見が聞きたいです。
No.1084433 2009/09/07 14:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
以前夢占いをしてた事があるのですが、覚えてる範囲だと、
駅‥自分を変えたいと思っている、もしくはこれから何かが変わって行くみたいな感じだったと思います。いつも慣れ親しんでいる駅なら、運気が上昇しているしるしです。
死ねと言われる‥今のあなた自身が、現実や真実が、受け入れられない状態
この二つを合わせて、現実 抱えている問題の真実を受け入れられれば、何かが変わるかも!?みたいな予知夢っぽい感じかと思います。でもあくまで私は全くの素人です
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧