辛くて疲れた…

回答18 + お礼11 HIT数 2752 あ+ あ-

2006/09/07 20:42(更新日時)

好きな人の事を忘れたいです。電話してもメールをしても一切連絡がありません。着信履歴が残ってるはずなのに…。3日間なんにもなしです。もう忘れたい…消しゴムで全て消せればいいのに…。この歳でいつも片想いばかりの恋なんてしたくない…。どうしたら忘れられるのだろう…毎日が辛くて寂しさと孤独感に押し潰されそうです。長文失礼致しましたm(__)m

タグ

No.108546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に連絡取る手段は有りませんか?自宅の電話とか。私達の年代ぐらいからは社会的にはこき使われる(^O^)から解ってても連絡出来ない時もあるかも。三日間連絡途絶えたぐらいで忘れたいなんて!まずは何か理由付けてでもしつこいぐらい連絡取りましょうよ(*^_^*)

No.2

あの~
シツコイ女って…嫌われるよ
追いかけるより、
追いかけられる女になった方が幸せやで

No.3

>> 1 他に連絡取る手段は有りませんか?自宅の電話とか。私達の年代ぐらいからは社会的にはこき使われる(^O^)から解ってても連絡出来ない時もあるかも… ありがとうございます。自宅の番号は知りません。一度気持ちを伝えているんです。なんかいつも期待させる事ばかり言われるので鵜呑みにしてしまってるのですが…。

実際は嫌われてるんでしょうね。しばらく連絡も控えていたんですけど…。

No.4

どれくらいの付き合い?

No.5

>> 2 あの~ シツコイ女って…嫌われるよ 追いかけるより、 追いかけられる女になった方が幸せやで 連絡も控えてしつこくしたつもりはないのですが…電話もメールもかなり間隔を開けました。電話したのは三日前メールももっと前です…。

No.6

もしかして… まだ付き合ってるとかなくてアプローチ中とか(^_^;)アプローチ中であれば あまり しつこくされると相手は引いてしまうと思うんですが…何事も徐々に徐々に自然体に任せるの一番であると思えますよ もし勘違いなら ごめんなさいm(__)m

No.7

>> 4 どれくらいの付き合い? 彼氏ではないのですが出会って三ヶ月間結構遊びに行きました。ただその後相手にいろんな事が重なり半年会っていません。

No.8

その三ヶ月間の間に体の関係とかありました?

No.9

三ヶ月間会って後の半年はメールや電話だけ?そして この3日前から連絡が途絶えたんだね?

No.10

>> 6 もしかして… まだ付き合ってるとかなくてアプローチ中とか(^_^;)アプローチ中であれば あまり しつこくされると相手は引いてしまうと思うん… アプローチ中というより一度気持ちは伝えてありますが…

たぶん嫌なんでしょうね。

No.11

>> 8 その三ヶ月間の間に体の関係とかありました? レスありがとうございます。体の関係はありません…

No.12

なるほど(^_^;)てか半年も会わない地点で終わってると私は思いますよ

No.13

>> 9 三ヶ月間会って後の半年はメールや電話だけ?そして この3日前から連絡が途絶えたんだね? レスありがとうございます。身内のゴタゴタだったり教員試験の勉強や仕事が忙しいとの事で半年会っていません。メールも一ヶ月に数回やりとりしただけです。電話も一度ぐらいです。

No.14

>> 12 なるほど(^_^;)てか半年も会わない地点で終わってると私は思いますよ やっぱりそうなんですかね…。その前にかけた時は普通に話ししてくれていたので…。

No.15

諦めずに想い続けるのは、主さんの勝手やけど。半年も顔を見なくて済むなら他人より以下の存在かも。
悲劇のヒロインはいずれ幕を下ろされるし
いつまで経っても主役には成れませんよ。

No.16

いくら忙しい人であっても気持があるんだったら半年も会わないは論外でもあるし その間に一ヶ月にメール数本って… 普通で考えて相手は主サンの事を恋愛感情で見れないんだと分かります 主サン大丈夫ですか?そんなとこで彼を待ち止まってないで早く素敵な人を見付けましょうね(-_-;)私は これで このスレッドへ6回カキコしたのでカキコ出来ませんが早く良い人が見付かる様に祈っておきますo(^-^)o今の相手は もう無理だと第三者からだと はっきり分かりますよ

No.17

1ですが 気持ちの整理つくまで辛いと思いますが主さんくじけないで下さいね。適切な言葉無くてすいません。(;_;)

No.18

なんとなく気持ちわかります。私も、普通に話してたのに急に連絡なくなったり…かと思えば又普通に連絡あったり…って事あった。好きだと周り見えなくなるし、相手の言葉信じて疑わないし…せつないですよね。私は新しい片想いに没頭してます!主さんも頑張って下さい!

No.19

はっきり、もう終わりを認識した方が良いかと思います。厳密には、終わりって表現より始まりも無かった…と伝えた方が理解しやすいですか?主さんもわかってる筈ですが、気持ちだけ置き去り状態なんでしょうね。けど切り替えないと、新しい出会いも無いです。

No.20

皆さんいろいろな意見ありがとうございました。自分自身駄目な事ははっきりわかっています。ただ元々がメールが嫌いな人でありたまに電話すれば期待してしまうような事言われたり…。それで今まで待ってきました。

この人が駄目になったら次の出会いはもうないと思っていました。とりあえず今は気持ちを整理したいと思います。ありがとうごさいましたm(__)m

No.21

どれくらいのペースで連絡しあってましたか?相手からも来ましたか?

No.22

知り合ったきっかけは?どこで知り合ったのですか?

No.23

>> 21 どれくらいのペースで連絡しあってましたか?相手からも来ましたか? ありがとうございますm(__)m出会った始めの頃は頻繁にメールのやりとりをしていました。相手に仕事が忙しいとかいろんな事が重なりここ数ヵ月はあまり連絡はありません。相手から来たのは一度ぐらいです。相手が大変な時期だった事もあり、私も連絡は控えていました。

No.24

>> 22 知り合ったきっかけは?どこで知り合ったのですか? レスありがとうございますm(__)m相手とはお見合いのイベントで知り合いました。

No.25

一度以外はあなたから連絡したのですか?

No.26

全部読ませて頂きましたが、大丈夫ですよ!と言える要素があまり見つかりませんでしたm(__)m…期待を持たす言葉を言われてるって書いてありましたけど、何と言われてるのか気になります。

No.27

辛いケド今は時間が経つのを待ってください!
主サンがその人と出会ったように またきっと新しい出逢いが来ますからo(^-^)o

No.28

一括のお礼ですみませんm(__)m連絡はいつも私です。期待させられるのは私の思い過ごしなのかもしれませんが『試験が終わったら時間があくから』とか…。だから『また会えるのかな』と思ってしまうのです。結局は私のひとり相撲なんですね。

出会いはあるんでしょうか…今、そんな事すら考えられません。時間が長すぎて止まったままです。

No.29

あなたの気持ちが痛い程わかりますが なんどもあなたの文章を読んでも無理なような感じですね… きっと しばらくの間、誰も好きになれないでしょうね?でも、時間ってありがたいもので自然に気持ちを癒してくれます。辛かった分、人間的に大きくなれると私は思います…長文ですみません がんばれ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧