無視されたからデリヘル?
主人とは再婚で熱愛でした。しかしながら結婚して3年経過したこの春ごろより不仲に・・私が仕事で役職につき帰りがおそく
夜勤のある主人とはすれ違い子供もまだ幼く夫婦生活も自然と
減り私のほうが受け付けなくなりました。
6月末携帯のメールで女の子とのやりとりを知り
以後会話はなくなりました。8月に入り会社の飲み会の翌日胸騒ぎがして旦那のポーチをみるとコンドーム6枚入りの箱があり一枚は箱からだしてありました。数は揃っていたので使用はしなかったようですが 主人に聞いたところ もう無視されつづけダメかと思いデリヘルを呼ぶつもりで準備していたと。実際には友達誘ったけどソープの
ほうがいいと言われやめたと。まああくまでも自分の意思ではなく・・
話し合いをしてお互いの気持ちをぶつけあい
結果信用を失ったものの
なんとかここ数日会話するようになった先日
ドコモから請求書が。
通話料が今までの倍以上きており聞いたら誰に電話したか覚えてない、そんなことまで言わないといけないのかと。最後は不仲になったことを友達や妹に相談したと。なにもかも信じることができません。
一緒に暮らすことが苦痛です。皆さんならどう対応されますか?
新しい回答の受付は終了しました
ずっとそんな生活なら風俗利用したくなる気持ち分かります。大恋愛で主さんを好きだったならより心も体も満たされないでしょ。不仲で相手はしたくない!でも、携帯やポーチは見るんですか。自分勝手ですね。
離婚してあげる方が旦那の為でもありますね。
うーん、主さんのほうが旦那様を受け付けなくなり、無視し続けたのなら旦那様が気の毒に思います
私が旦那様の立場なら外にいい人をつくりますよ
主さんはご自身のことを被害者だと思っていませんか?
頭を下げて仲直りできないでしょうか
できないなら別れるか浮気を容認してあげるかしかないでしょうね
私も正直、「何て上からっ‼」って思いました。全部、自分は悪くないかの言い方も気になります。少なからず、夫婦間の問題はお互いに悪い所あると思います。自分がどう思われてるのかは、一緒にいればちゃんと感じますよ。主さんが変わるべきと感じました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 651HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 284HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 428HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧