旦那の姉夫婦にイライラ激怒💢のスレ主へ

回答2 + お礼2 HIT数 1380 あ+ あ-

2009/08/21 00:36(更新日時)

結局レス返さないまま満レス迎えましたな 主のことは本当どーでもいいけど、一生懸命世話してたのに長男の嫁に通帳を奪われた姉夫婦や、嫁の行動で恥をかかされた旦那、皆に正論を突っ込まれて お礼や反論さえも返さない非常識な母親に育てられる子供が可哀相だ 。悩みというよりは哀れみに近いけどね。主よ、見てるなら出てきなよ

No.1088667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主じゃないけど、このスレもどーでもいい😂女みたいな陰湿な男だね~。
あれは🎣か暇潰しだよ‼

No.2

かなり詳細に書いてあったので🎣とは思わないけど、暇潰しだったかも。 自分のスレも見返したら感情的な内容になってたからそれは訂正します。

No.3

主さんスレ立てても意味ないですよ。放置するスレは大漁に釣る事が面白いからお礼レスもしないで満レスで期限切れなスレが多いですよ。相手にするだけ無駄ですよ。

本人は舌を出してほくそ笑んで又釣れた又釣れたと楽しんでるだけです。

また傑作な文章でスレ立てに来ますから見極めないと嫌な思いしますからほどほどに…

No.4

>> 3 ありがとうございます。🎣する人はどこか歪んだ心を持ってるんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧