最悪な旦那!

回答11 + お礼0 HIT数 2723 あ+ あ-

2009/08/22 17:18(更新日時)

子供が産まれた日に病院に顔を見にきた後、旦那は他の女の子数人と遊んだみたいです…。
里帰り出産なのでこの前旦那が私の実家にきたのですが、そのときも男友達と女の子と遊んだみたいです。しかも「来年は海で花火、バーベキューしよう」と言っていました。ふつうなら家族でしよう!ってことなのに、こそこそ女混ぜてそんなことしようと計画を立てている旦那が許せません💢

父親になった自覚ないですよね!?自分の子供が産まれたその日に遊んだり、黙って女と遊んだり…。
これは浮気でしょうか?ショックでした😣💦

No.1089364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

父親よりも結婚したって自覚ないですよ
夫教育頑張って下さい。

No.2

お子ちゃま

No.3

うちの旦那は子どもが産まれてから退院まで毎日泊まりに来てくれたり(病院が泊まりOKだったので)女絡みはなかったんですが…
家庭を持った&親としての自覚がないのかとゆう行動をとられたことがありました。
最近でもたまにありますが、今は育児にも慣れてきてある程度我慢と理解できるようになりました。

でも赤ちゃん産んだその日にとか、来年も~とか、女混ざって行ってる事は腹立たしいですよね。浮気って言いたくなります。

母親である以上当然の事だけど、『私は大変なのになんであなたは自由に遊べるの⁉』って言いたくなりますよね。
遊びたい って思ってるわけじゃないけど、自分が自由がきかない状態なのに旦那は平気で遊びに行く…二人の子どもなのになんで?って…
ケンカにならないようにちゃんと話し合っておかないとそれを普通だと思われちゃまずいです💦教育しなくては(;`・ω・)💨

No.4

子供ができたら、ある程度我慢が必要になるし、友達付き合いもセーブしなきゃね❗全然理解してないですね…これから先が不安ですね。きちんと話し合って決め事するのって必要だと思いますよ。育児頑張って下さい❗

No.5

あなたには悪いですが、浮気だろうが無かろうが どっちにしても人の親になった自覚とか全くご主人には無いのではないでしょうか❓普通は自分の血を分けた子供が生まれたっていう喜びと 親になったという責任感と実感で自分の遊びの事とかは考えないはずです。最初の子からそうだと先が見えてしまいますね💧

No.6

旦那も友達も常識ないですね…😥

No.7

若いから仕方ないよ😂まだまだ落ち着いてないんだよ😂今が楽しいんだよ‼周りは遊んでるのが一番楽しいんだし、そこにあたなの旦那も居ることが楽しくてしょうがないんだよ‼

No.8

私は浮気ではないと思うけど、旦那、父親の自覚がないんでしょうね。
まわりに結婚してる人がいないのかな?

うちの旦那もまだ②自覚ないみたいで、遊び歩いてますが…🌀
逆に家にいない方が楽だし、家にいるときは娘をうんと可愛がってくれるので、こんなもんかなーと思ってます😣💦

二人きりであったりしてないなら、セーフかな?

No.9

遊び足りないまま父親になってしまったのだからしょうがないかな~。
30過ぎれば落ち着くんじゃない?

No.10

旦那さんも同じくらいの年齢なら、一番遊びたい年頃なんでしょう。
これからも変わらないと思います。
周りも家庭持ち出したら多少変わるかも。
何人もで遊んでるうちは浮気ではないと思いますが、正直 いつ浮気しても不思議じゃない状態だと思います。

No.11

そんな男と結婚した貴方の見る目がなかっただけ💧今から、もっと苦労するよ。結婚は、慎重になんないと痛いめあうよ。もう、遅いけど…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧