パチンコ店の面接
明日大手パチンコ店に
バイトの面接に行くのですが,
志望動機がうまく
まとまりません。
力を貸して下さい。
『私が初めてパチンコを経験したのは、御社『○○』でした。実際に遊戯した経験は少ないものの、それからはパチンコに興味を持ちました。また,御社のホームページを拝見させて頂き,御社で働きたいという思いが強まりました。接客と体を動かすのが大好きなことを生かし,頑張りたいと思っております。』
すべて事実なのですが
長ったらしいし
ウザい感じがするのは
私だけでしょうか(笑)
どなたか手直しを
お願いしますm(_ _)m
No.1089394 2009/08/21 15:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
追加です…いま茶髪なのですが,ホームページを見ていると従業員は全員黒髪です。なので多分染髪は禁止だと思うのですが,明日の面接も黒に染めていったほうがいいでしょうか?それとも面接時に聞いて採用となったら黒にすればいいのでしょうか?
>>1さん
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます!
あまり参考にならないかも知れませんが、
「接客と体を動かすことが好きなのを生かして働きたいと思った」
程度でもいいのかなと思いました。
ただ、「バイト」といえど、大手パチンコ店になると、それなりに厳しいんですかね・・・
「接客」と、「体を動かす」というのは、パチンコ店において十分なアピールになると思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧