陣痛がこないです💧
18日が予定日だった妊婦です💦
先程検診に行ったところ、子宮は5cm開いてるので陣痛がくるのを待ちましょうて言われました💦
陣痛がくる気配はないし、周りからのプレッシャーもあるので不安です💧
友達からスクワットや散歩、焼肉を食べると陣痛がくると聞いたので試していますが効果なしです💧
何か効果的な方法はないでしょうか💦
新しい回答の受付は終了しました
私も予定日すぎて出産だったんですが2週間越えなかったら大丈夫だからと言われてのんびりしてました💦周りがウルサイんですよね💧赤ちゃんがまだお母さんのお腹の中がいいって言ってるんです~って言っておいたらいいですよ😃それとあまり動きまわって破水したら大変だからゆっくり構えてればいいよ‼産まれたら嫌でも動かなきゃいけないから😂
何もしなくてもきます。
18日ならまだ大丈夫です。
周りはうるさいけど。うちも1人目は42週0日で3日前におしるしきて生まれてます。
42週までは正規産ですからド~ンと構えておけば大丈夫ですよ。
5㌢⁉半分ひらいてるんだぁ~もうすぐですね🎵
ウチは10日も遅れたから焦る気持ちよ~く分かります!!
スクワットとか1時間散歩してたけど陣痛こなくて💦
ママのお腹が気持ちイイんだね😉
周りの声はほっといて✋ いつ産まれても大丈夫なように準備しといて下さい✨
気分的には焦ると思いますがゆっくりできるのも眠れるのも今のうちです💦出産は体力いりますし温存しといて下さい😉
それでも何とかしたいなら会陰マッサージでしょうか💧会陰とは出産の時に切る✂というアノ場所です。お風呂上がりなどの清潔な時に馬油などをすりこみマッサージすることで子宮の収縮を促すそうです。
あともう一つは旦那さんと仲良しすることです💕こちらも精子の中に子宮の収縮を促す成分が含まれてるそうでアメリカではメジャーな方法らしいです💦
子宮口がかなり開いているので陣痛が来る日も近いでしょうし、きたらきたで早く産まれるかも❓ですよ。
安産お祈りしています😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 353HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 288HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 247HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧