どっち‥?

回答5 + お礼0 HIT数 971 あ+ あ-

2009/09/11 14:33(更新日時)

今迷っている事があります。
バイト先の10個上の社員さんにアタックされています。とっても良い人で私も大好きです。

だけど‥、それと同時に元彼の存在があります。
1つ上の元彼とは別れてからも友達としてよく会っていて、向こうは復縁をずっと望んでいたようで‥最近になって寄りを戻そうかなと考えていた所でした。
彼はかなり私一筋で私に尽くしてくれてました‥。
だけど彼じゃ私を守りきれない、包容力がないと思い一度別れました。

社員さんが
あたしに気がある事を知って‥彼もとても良い人なのですがやはり年の差を考えると子供すぎてすぐに捨てられそうな気もします。。それに10も違うと色々と不安もあります、

でも性格が凄く良くて絶対私を悲しませるような事はしないまじめな人です。包容力もあります。
だけど年の差も大きければ障害は大きいのかなと感じてしまいます‥💦💦

なんかズルイ女みたいですが‥😠
私が幸せになれるのはどっちなんだろうと考えてしまいます💦

No.1091443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが幸せになれるのも大切だと思いますが、1番は主さんの気持ちが大切じゃないかって思います☝
元カレとヨリを戻して「社員さんの方がよかった…」って思ったら元カレが可哀想ですし…それが社員さんでも同じだと思います💨
自分が本当に求めているのはどちらなのかしっかり考えた方がいいんじゃないかなって思います😊
ちなみに、歳の差ってあまり重要視しなくてもいいと思いますよ🎵歳がたくさん離れていても仲の良いカップルはたくさんいますから😉

No.2

ふたりいるなら二人キープしといたら どっちともつきあわないって手もあるけど、なんか元カレのほうになびきそう… まぁとりあえず社員キープってことでどーですか。

No.3

あなたが悩んでるという時点で、あなたは彼と付き合わない方がいいと思います。

本当に彼のことを想っているなら、友達のことなんて考えられないと思います。

No.4

あなたが悩んでるという時点で、あなたは彼と復縁しないほうがいいと思います。

本当に彼のことを想っているなら、迷いなんてないはずですから。

No.5

10歳も年下の主さんを好きになる人なら包容力があって当たり前。
1つ上の彼氏も、あと10年すれば包容力もついてきますよ😃

将来性で見たらどうですか❓
若く結婚して子供ほしいなら10こ上の人のがいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧