新婚でセックスレス
新婚でセックスレスだけど仲良しの夫婦っているのですか⁉
私の周りには結構いるんですが本当に信じられなくって😥
新婚でセックスレスだけど仲良しだよっていう奥様、旦那様がいらっしゃったら話が聞きたいです😃
私自身、セックスにあまり興味がないのですごく羨ましいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。私は結婚四年です。社宅に住んでいますが間違いなく回りより仲良くやっています😃子供は居ませんが、主人が今は私との2人の時間が欲しいとの希望でまだ…という感じです👶付き合った頃や同棲時代は普通にセックスしていましたが、今は年数回あるかないかです。主人はあまり興味がないそうで、最初は浮気していて私としてくれないんじゃないかと不安でしたがどうやら本当なようです。セックスレスでも我が家は非常にうまく行っています😉主さん✨夫婦には一つ一ついろんな形があるんだと思います!お互い仲良くステキな家庭を作っていけたらいいですね😊
知り合いがそうです。
奥さんのことは大好きだし、一緒に過ごしてて楽しいけれど、セックスの対象として見れないって。
入籍してからは一度もしてなくて、子どもとかどうしよう…って話してました。
でも、その知り合いはよそでしっかり性処理してたりして。
そんな人が身近にいると男性不信になりそうです。
結婚して数ヶ月です。最初は毎日してましたが2か月くらいまったくしてません。主人も仕事が忙しく…県外から引っ越してきたばかりですが私も生活が苦しく働き始めました。慣れない仕事や家事で毎日クタクタ…主人も休みがなくサービス残業の日々。横になるとすぐ寝ちゃってできません(*u_u)主人も『したいけど寝てしまう』と言ってました。夫婦仲はいいです☆昨日は私の帰りが遅くて主人が早かったですが二人で晩ご飯の準備しました☆
すみません😱横レスになるんですが、セックスが無くても愛を感じれるなど、皆さんみたいな方ってどうして、そんな幸せな思い、気持ちになるんでしょうか⁉
私には絶対無理で聞きたくて…スレしてしまいました‼
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 332HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 239HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 348HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 154HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧