恋愛出来ないです😢
男の人と話するのが凄く苦手で、
お見合いサイトに入ってメールしてるんだけどサイト内の📩だけで進展全然なぃんです😢全然誘ってくれないし…
世間話ばかりだから悩んでます😢
後、男の人と普通に話出来るようになる為に時々
お見合いパーティーに行ったりするんだけど緊張して全然喋れなくって…
周りの女の人は普通に楽しく男の人と喋って盛り上がってるから😥
自分だけ凄く浮いちゃってテンション⤵になるんです😢
彼氏ほしいけど…
こんなんだから出来なくって😔
趣味のギターに没頭してるんだけど💧
自分が情けなくってたまらなくて悩んでます⤵
男の人は大人しい女は嫌なんでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ギターやってるんなら、それを披露できる場があると良いんだけど。
大人しいのにギターめっちゃ上手い!!とかすごいカッコイイと思う。
何にもできないくせに、自慢気に愛想つかしてベラベラ喋る女のほうが、引くよ。
私も某お見合いサイトに登録はしてますが、メールだと会った事が無いせいなのか、相手のテンションやニュアンスが全く掴めず、苦手なので放置して、利用してません。
たまに自分のプロフィールをお気に入りに登録した女性のプロフィールを覗く位です。
私の感覚ですが、誘ってくれないのではなく、誘えないのでは?
基本的に会った事が無い男性に対して、少なからず警戒心が働きますよね?
なので、男性からむやみに誘うとメール終了に持ち込まれる事も普通にあります。
それは体目的の男が少なからず居るので当然だと思います。
なので、本当に出逢いを求めてるマトモな男性なら経験上、女性からフリが無い限り誘う事は無いと思いますよ。
パーティーは参加した事無いので何とも言えませんが、男性との会話が苦手なのも個性だと思うので、少なくとも私は嫌いでは無いです。
人によっては、反応が薄そうだからと、敬遠する人も居るでしょうし、結局は男性も女性も人それぞれなので難しいですよね。
おかしいなぁ~❓私には主さんが大変魅力的に感じられるけど…😃
内向的な性格の為としてるけどサイトやパーティーとか利用してて積極的だよね。
本音はそこそこ自分に自信がある証拠だし。
結構、外見とか収入などこだわる方なのかな❓
メールからの出会いは無理って事ですね😢
『フリ』の意味がよく分からないんですが、確かにメールだけだから実際に会うのは勇気いりますよね。多分今メールしてる人も会うつもりないんでしょうね😢サイト内でのメールだけだし💧
収入とかは特に気にしてないんです。
外見はお互いに好みあると思うから仕方ないと思っています
知り合いのオバサンにすすめられて男の人と少しずつうまく会話出来るようにって、お見合いパーティーに時々行くようになったけど行くだけ無駄だって思いました💧
再。
フリと言うのは相手に誘わせる会話にもって行くと言う事です。
例えば、相手が今日は○○を食べに行きました。
みたいなメールが来た時に、良いなー。連れて行って欲しいなー。みたいなのがフリです。
この様なメールを返せば相手はじゃあ今度、食事に行きましょうか
と言う様に誘い易くなるって事です。
そう言う事ですね…ドライブとか好き?ってメールきた時に車持ってないし今、寝転んでテレビ見てますって返事したら
そうなんだ😥リフレッシュタイムしてるんだね…おやすみって返事がきてからは普通の世間話だけのメールになりました📩って難しいですね…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧