車に嫌がらせを受けました😥
今日の夜8時頃、ショッピングセンターの駐車場に停めていた自分の車に、嫌ないたずらをされました…。
運転席のドアをあける取っ手の所に、尿らしき液体をかけられていました…。
ドアを触る前に取っ手の周辺だけシズクが垂れていることに気付き、『屋根のある駐車場だし、今日は雨じゃないし(実際に今日の天気は晴れ)ここだけ濡れてるのは明らかに変だ!』と思い、触るまでには至りませんでした。
持ってたティッシュで拭いてみたら黄色になりました。鼻を近付けて匂ってみたら臭い尿の匂いでした。
アスファルトにもシズクが垂れたあとが続いていたので、結構な量をまかれたようでした。
こんなことは初めてで、とてもショックでした。夜で人通りの少ない駐車場だったので、もしかしたら変な人が潜んでいたのかもしれません。
それか、動物が??飼い主が動物を持ち上げたときに、たまたま車にかかった…??でもそうだとしても、アスファルトに線が続くほどの量はかからないはずです。やっぱり人間の仕業だと思われます。
人ってこんな嫌がらせをするんですか??またこんな被害にあわれた方いらっしゃいますか??コメントお待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
100円パーキングに停めていたら、近くの居酒屋から出てきた酔っ払いに同じような事をされました。
目撃していたので捕まえましたが、何せ相手は酔っているので話が通じず、もめて警察ざたになりました。
気持ちワルいし、shockですね。主さんが相手をカッとさせる出来事があったにしても、車を傷つけたりしないと気の済まない人格を疑いますね。ショッピングモールなどの駐車場など逆走したり、強引なの多いですけど、瞬間的にカッときてもバカなドライバーだなぁと譲る側に徹するよう心掛けてます。この前も🍁マークの爺さんにカッときましたが苦笑してやり過ごしたら、案の定、別の車のドライバーのことを怒らせたらしく引きずりオロサレテマシタヨ😜
6さん、同じ内容ありました。でもミクルの方で問題ないんじゃ?良く見るずっとここ居る人が一番に応えてましたよ。
立ちションかなぁ、だったら一時的な事でそれはそれで少しはマシかな?違ってたら主さんエスカレートされないように注意してね。
コメントありがとうございます(^o^)同じような目に合われたんですね…。やはり酔っ払ってると、混乱しててそこらへんにしてしまうんでしょうね。
警察が来たなんて、おおごとになってしまったんですね(@_@;)
コメントありがとうございます(^o^)私は車を追い越したり、駐車スペースを取り合うことはしませんでした。走ってる車も回りにはいなく、走ってるのは私の車だけでした。私はごく静かな性質なので、無理にブーンと飛ばして追い越したり、駐車スペースを奪ったりはしません。。どうぞ…と譲ります(^.^)
コメントありがとうございます(^o^)おぉ…もし狙われたのだとしたら恐ろしいことです。。しばらくあのショッピングセンターには行きたくなくなっちゃいました。大人しくしておきます(^-^;)そして気をつけます!
コメントありがとうございます(^o^)もしかして、8月22日の23時に投稿したミクルの掲示板のことでしょうか。。車のテーマの所に最初書きましたが、テーマが『車』というより、やはり嫌がらせを受けたことの『悩み』寄りだなぁと思い直して、こちらのお悩み掲示板のほうに書かせて頂きました。
車のテーマのほうに書いたスレをすぐ消そうとしましたが、消せないことが分かりました。あまりスレを立てたことがなく、使い方がよく分からないもので、不快にさせてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
今の時点で確認できたコメント3つに対しては、3つともお礼をしました(^^ゞお礼のコメントはASAPを心がけていますが、レスが遅いと感じさせてしまったなら本当に申し訳ございません。
皆さん大変申し訳ありません!私の不注意で、お礼をするときにそれぞれコメントを下さったかたの番号を付け忘れてしまいました。コメントを下さったかたの順番にそってお礼をしています。コメントを下さった6番さんまでのかたは見にくいと思いますが、読んで下さったら幸いですm(_ _)m
7さんコメントありがとうございます(^o^)
本当に、気持ちが悪いし、ショックでした。。気付かないうちに、何か恨みを買うようなことをしてしまったのでしょうか…。気をつけますm(_ _)m
その🍁のおじさん、怖いですね!!苦笑いでやり過ごすのがベストな選択でしたね。正に触らぬオジサ…神に祟りなしでしたね(笑)
8さんコメントありがとうございます(^o^)
同じスレを立ててしまい、申し訳ございませんm(_ _)m最初にスレを立てた場所にこの内容がふさわしくないと思い、こちらに書き直しました。前の所のスレを消そうとしたのですが、できないようでした。この掲示板は、簡単にスレやコメントを消せないようになってるみたいですね。知識が少ないもので…以後気をつけます!!
あのいたずらがエスカレートしたら怖いです(:_;)しばらくあのショッピングセンターには近寄らないでおこうと思います。。
まあ、災難だったケド、小便で済んで(小便も、精神的にキツいしムカ付くケド。)良かったよ。世の中ストーカーとか厄介な人間多いから付け狙われたら大変だよ?ストーカーと言えばこのスレNo8のスレ読み返して見て。この人物、(自分に向かって)いつどこにいた?とかヤレ~とホント毎日監視し続けているよ。この様な輩にリアルで付け狙われるとホント厄介だよ。今回ストーカーでなくてある意味良かったよ。
20さんコメントありがとうございます(o^v^o)
嫌な思いをしました…。こんなことする人がいるなんて(T.T)ドアをすぐに触らなくて良かったです。。
20さんはもっとひどい被害にあわれたんですね!コインの傷で5・6万もかかったとは驚きました(@_@;)20さんのことに比べて、私の今日のことなんて、針の先のように小さなことですね!もうあんまりクヨクヨしないようにします(^o^)
21さんコメントありがとうございます(o^v^o)
車に立ちションされて精神的にちょっと滅入りましたが、これも一つの社会勉強になったと思って、クヨクヨ・モヤモヤせず前向きにいこうと思います!
ストーカーはいま法律も厳しくなっていますし、実際に犯人に目を付けられたら本当に怖いでしょうね。。目を付けられないよう、あのショッピングセンターにはしばらく行かないでおきます(^o^;
世の中そんな事ばかりですね。
こちらは自宅前に人間の大便💩
警察に見てもらったら人間ですって。綺麗に並べてあったとか。 ← 実家にて…
変態が多いものです。気を付けようが無いですよ。気をつけて と言っても。
25って知り合いの話じゃなくて自分がやってんじゃないの❓
普通なら辞めさせるし辞めないなら👮に言うよね
主さん 災難でしたね⤵
また同じ🅿とめるときは変な事されそうにない場所にとめたほうがいいですよ
車に釘で、字を書かれました。それも運転席側から後部座席側までです。それも自分のマンション駐車場内です。字は明らかに、子供が書いた汚い字です‼警察呼び、破損届け。もう、そこには使わず、移動して、未使用車を買いました。引っかき傷は薄く着いてるけど、字よりマシだと思い、放っておいてます。
24さんコメントありがとうございます(*^o^*)お返事が遅くなってすみません💦💦
うゎー…人間の…が放置され、更にはきれいに並べられてるなんて!変な人がいるんですね。。ちょっとでもそんな人を回避できるように、なるべく明るい道を通りたいと思います。
25さんコメントありがとうございます(o^v^o)お礼が遅くなってすみません💦💦
あらぁ…キリで横から!!横から穴があくと修理できないのを知っててするんでしょうかね。。そんなことしちゃいけないですよねぇ(:_;)
26さんコメントありがとうございます(*^o^*)お返事が遅れてすみません💦💦
はい、私も車に嫌がらせする人は本当に最低だと思います。絶対許されることじゃないですから!!でも私のはまだ全然マシですよね…水で洗えば済みますし。。やられてる人は、傷をゴリゴリ付けられてるんですものね(ToT)
27さんコメントありがとうございます(*^.^*)お返事が遅くなってすみません💦💦
もうあんなことが起こらないように、次からはショッピングセンターの入り口近くとか、人通りのまぁまぁあって明るい所に停めようと思います!!
29さんコメントありがとうございます(o^v^o)お礼が遅くなってすみません💦💦
字を書かれてしまったんですね。。マンションはよくそうゆうことがあるみたいですね…。子どもの悪戯、困ったもんですね(@_@;)
というか、車にそんな悪戯するなんて普通の子どもだったらやりきらないですよね!モラルなさすぎです(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 505HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 278HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 199HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 234HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…31レス 533HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧