マメな男性とうまく付き合える方法

回答1 + お礼1 HIT数 837 あ+ あ-

2009/08/23 14:07(更新日時)

私は 本気で誰かを好きになると必ず 振られます。最初は まったくその気がないのですが 猛アタックされて付き合いだすと ハマってしまいます。重すぎるのかな!?とかいろいろ考えます(-_-;)でも、束縛もしないし、自分からは📱もあまりしないようにしています。相手はマメなタイプが多く 尽くしてくれます。私も 相手の喜ぶ顔がみたいのでイベント事には サプライズを考えたり ごちそうを作ったりします。性格が悪いのか!?😱でも、人の悪口を言ったり 愚痴を言うタイプでもないし 基本 ポジティブだとおもいます。ただ大食いですけど…♪ どうしたら うまく付き合っていけますか?教えてください

No.1093759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

束縛を多少してワガママ言って彼氏に『しょーがないなぁ☺』って言わせてみる😃

男は手がかかる女に魅力を感じるもんです😊気を使っていい子をしない方がいいと思う。

No.2

レス 感謝します!そっか~(^-^) 嫌われたくないから 自然といい子を演じてしまうのかもしれませんね!異性と意識してない人とは 自然体でいられるのに…(..) いろいろ考えて行動しすぎかも。頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧