ドン引き
30間近でモテないキモいオタクの童貞がいます。
1・素人童貞である。
2・オ○ホールを所有し使っている。
3・萌系の強烈なエロ本、エロゲーの類を大量に持っている。
以上の内で最も引いてしまうのはどれですか❓
新しい回答の受付は終了しました
44です✋
常識の範囲…内容も量もですね😅
ロリ趣向はわからんでもないですが児童ポルノとか犯罪の匂いがするのぱ(Д゚ )
残虐趣向はなんか人間的にヤバいですよね💧
いつ自分に向くか分からないし😱
犯罪チックなモノ以外なら😲
巨乳とかコスプレとか。
あと現実と区別がつくなら💧
量は押し入れいっぱい、店開けるほどぱ(Д゚ )
こっそり隠せる範囲ならかわいいもんだと。
ただパソが全部エロぱ(Д゚ )
主人と出会う前からオタクに抵抗ありませんよ😁
何かに夢中になれるのは
いいことだと思ってましたし
車いじるのが趣味とか
ブランド品集めが趣味とかと同じだと
思ってましたね~
ただ小学生が好きとかは無理かも(笑)
モテない、彼女居ない(出来ない)は仕方ないとして…
いわゆる おかずは、萌え系じゃなきゃ駄目なんでしょうか。
そうなら、普通の恋愛に持ち込むのは難しいかも…
実際は、あんな簡単でもないし、都合よくないですから。
そういうプロセス(そこへもっていくまでにも沢山の課題はありますが)を面倒と感じてしまってないのなら、思いきって 現状打破して 自分磨きから始めてみては?
努力してみては?
何回でも何十回でも何百回でも!!
>> 65
モテない、彼女居ない(出来ない)は仕方ないとして…
いわゆる おかずは、萌え系じゃなきゃ駄目なんでしょうか。
そうなら、普通の恋愛に持ち込む…
ぶっちゃけ萌系・美少女系でないとダメってことはないです。あと、女性には分かりにくいかもしれませんが、おかずとなるのは視覚的な刺激なので(要するに萌える絵・イラスト)、常識離れしている設定とかシチュエーションはさほど重要視されません、オタクにとっては。(例えばネコミミを付ける理由はどうでもよく、付いてるイラストがあれば萌えるのでOK…みたいな感じです)
だからこそ一般人からみれば、ありえねー‼ってことになるんですが💦
努力ってのは、やはり脱オタクの努力って意味なんでしょうか❓逆に無気力になっちゃう気もしますが…。オタさを表に出さない努力じゃダメですか❓
私の主人は、バリバリのオタクですよ☺妹系大好きですし、家には18禁ゲームあり、携帯も2次元の萌画像、萌エロ画像満載です✨でも、見た目は清潔感のある好青年(笑)なので、見た目キモオタじゃないです‼見た目って大事ですよ💨
私は、1~3の中なら3以外ダメですねぇ💦…なんか生理的に、そういう類いの方が、ダメです‼
まぁでも、まずは出会いから探さないとですよ❤同じ趣味もしくは、理解してくれる女性と出会えるといいですね💑
58です。
隠し事されるの、嫌うけど、なんでも正直に言えばイィといぅ訳じゃないと思います
偏見かもしれなぃけど…オタクの人が、全くノーマルのそゆぅ趣味無い娘と、出会って付き合う事って、あんまり無い気がする💧
再レスです
3を選びました。アニメのエロ本・エロゲーだけっていうのが引っ掛かるんです。ちゃんと女優さん出てるAVとかも見るなら何となく許せるかも。生身の人間と触れ合えないのかなって思うと、気持ち悪いです。
>> 78
私はどれも気にしないです😄
私も元マンガ(腐女子向けじゃないの)、ゲームオタクですし。ごく稀に私みたいな人もいますよ~
3を見させて2で手伝…
そういう女性がいると思うと希望が湧く反面、諦めて1や2に走ってしまおう‼という覚悟が鈍る要因にもなってしまうんですよね…。いや❗有り難い限りなんですよ、実際は💦
ところで、「2でお手伝い」とありますが(そういや前のレスにも似たような書き込みを頂いた方もいらっしゃったような…)女性が2で男性のアレをナニするなんてことがあるんですか⁉そんなシチュエーション、エロ同人でも見たことない💦軽くショックで面食らいました。世の男女の営みには普通にそんなんするんですか❓女性はイヤじゃないんですか⁉
再レスします✨
普通の人はしないと思いますが私から2を買ってみない?と聞いて買ってきてしました。
マンネリ化を打破したかったのでしょうね(´∀`;)私変わってると言われるので💦
因みにコスプレもしたりします(苦笑)
わたしは五年付き合った彼氏がオタクになり別れました💦
だから③が辛いです。
①も②も平気だけど、③は…普通の女の子(世の中の7~8割)は嫌ですよ😞
オタクは、まず話が合わないし、変な事にお金遣うし💦(仲間のあつまりみたいなの)オシャレなお店も入れないし、友達にも紹介しにくい…って事で嫌です⤵オタクな仲間以外にも、沢山知り合いがいればいいかもしれないので
主さんも頑張って💦
私は処女だから、童貞なのは気にならないです。不慣れなのはお互いさまだもんね。
二番はごめんなさい。意味が解らなかったです。
3はギョッとしてしまいます💦
ちゃんと愛してくれて、優しくしてくれたら、オタクなことはどうでもいいですよ。オタクな人は珍しくないし。
愛を育てるのを諦めないでいたら、恋愛できますよ❤
83です。
元彼は元々オタク趣味でした💨ただ私が普通だったので、ずっと隠してたみたいで最終的に我慢できなくなり、カミングアウトされました💡
ちなみに元彼は、オタクアイドルのコミュニティに入れこんでました💦女装したりも😱
だから、そうゆうのが最初から🆗な人がいいですよ😄わたしも、デートするときに🌑🌑行こうよ(🌑🌑は話題の場所とかオシャレなとこ)ってゆうと、怖いとか落ち着かないって言われてました💨結局いつも同じところに同じ仲間と…そうゆう閉鎖的なところが普通の人からみたら辛い💦
主さんまだ若いし、女の子と付き合うの諦めるのは早いですよ😄
考え方が似てるオタクな彼女を見つけるか、自分が柔軟な人間になるかだと思います💨💨
そっかー。ひとりえっち用の道具みたいのがあるんですね~。知らなかった~💦あまり好きな子にはカミングアウトしない方がいいかも。
自分が気持ちよくなるえっちでなくて、彼女を気持ちよくしたげるえっち想像したり。ひとりえっちでも練習?できると思うし。
しっくりこない「優しく」を与えてくれる彼女に出会えたら、理想通りの恋愛かは保証できないけど、ピュアな恋愛、できますよ。
ネット世界じゃ童貞とか処女とか結構バカにされるけど、本当は恥ずかしいことじゃないはずなんだから。
夢とか言わないでほしいです😃
お互い楽しい恋愛ができますよーに🎵
>> 88
そっかー。ひとりえっち用の道具みたいのがあるんですね~。知らなかった~💦あまり好きな子にはカミングアウトしない方がいいかも。
自分が気持ち…
2、俺は持ってないですよ💦このまま女性に縁がなかったら、お世話になるかもってだけです💦
俺も童貞云々が馬鹿にされるのは何とも思ってはないんですが(どちらかというとオタクを馬鹿にされる方がヘコみます)そこそこイイ歳こいて恋愛経験がないってのは、我ながらどうかな…と思います。人間的に魅力や成長がないのかな…と。かといって、相手がいないことには一人でウンウン言っても仕方ないですしね。今まで女性を恋愛的に好きになったことがないのが、最たる欠陥なんですよね💦病気か⁉脳の⁉
3番は引きますね💦
個人的にですが、
あ、この人のことちょっと好きかもって時点で知ったら、好きじゃなくなるかもしれません💧(ごめんなさい;)
ましてや、出会ってお互いの事をよく知らない時に知ったら、恋愛対象から外れると思います。
この人のことが本気で好きだと思って付き合ってから知ったら、大部分捨てさせるかもしれないけど、嫌いにはならないかも…。
オタクに理解が無い者からしたら、オタクって聞いただけでどうしても壁を作ってしまいます。
仲良くなるには、人の『印象』って大事だと思うので、相当仲良くなるまで隠しておいた方がいいかなぁと思います💦理解してくれる子もいるだろうけど、少数派でしょうから探すのが大変かも。
主さん、自分に自身を持つ努力をしてみてはいかがでしょうか?💡
俺はモテないから💧という気持ちがレスから伝わってくる気がします💦
いい服やカッコいい物を身に着けた時、今日の自分に自信が持てたりしませんか?😊自信が持てたら、何か変わるかも🌟
自信を持って、まずは友達でも色んなタイプの女の子と仲良くなれたら、恋愛に発展するかもしれませんね💡
お礼見てると主さんいい人そう💡がんばってください👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧