本当にターミネーターが…
この世に本当にターミネーターがいたらどうしますか❓
しかも味方のターミネーターはいない、殺人機しかいなかったとしたら…
まさに人間vsターミネーターです!
あと影響受けすぎなのかもしれませんが実際にターミネーターがこの世に存在するのって可能だと思いますか❓
機械が思考を持つようになって自分の意志で生きることってあり得るのかな❓
だって今は機械類は進歩しているしフィクションだけの世界しかあり得ないことなんでしょうか❓
No.1094737 2009/09/13 16:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怖いですね
人類が結束して立ち向かうしかないかな。でも敵対している国はこんな事態になっても非協力的な気がする…。
思考を持つロボットは不可能だと思います。可能な限り優秀に作ることはできそうですが。
人間のように頭脳や心を持ち自ら…は不可能だと思います。物語の話かな。
自分でプログラムを設計するようなシステムを作り出してしまったら、もう人間では追い付かない何かが産まれそう😨
そいつがネットで繋がってるものは全て支配しちゃうかも😭
金、女、地位、人間の欲しがるものを自在に操り、協力者を作り出すことも可能。万全の体制を作り上げ、機械による人間支配が始まるかも😭
宅配でお姉さんが来たり、口座に何千万単位でお金振り込まれたら、おいらも協力しちゃうかも~😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧