ピンサロに誘われて
先日、バイト先の先輩に『今度の連休、ピンサロ行くからつき合え』と誘われてしまい、色々お世話になっているため、付き合いの一つと思い、一緒に行く約束しちゃいました。
実を言うと自分は童貞で、彼女いた事無しで風俗にも行ったことがないです… もちろん先輩には童貞の事は黙ってます。しかもいつもオ○ニーでは3分持たずにイってしまう仮性包茎(フォアダイス持ち)なんで凄く不安です。
ピンサロって30分の時間内で何回でもイケますかね? 一回出してしまうとそこで店を出なきゃダメなのかとか心配でなりません。
ピンサロによく行く方、色々意見聞かせてください。
まぁ3000円ぐらいだとは知ってますが、フェラとかも生まれて初めてなんで触られただけでイってしまいそうで悩んでます。
通常、フェラで何分持てば普通なのかも知りたい…
新しい回答の受付は終了しました
>2、>3 さん。
地元のピンサロHPを見ると値段が30分フリー 3000円~ って書いてあるんですが、よく分かりません。
ちなみに店内は真っ暗なんですかね? フォア持ちなんで暗い方がいいんですが…
>9、>10 さん。
ありがとうございます、初めてなんで社会勉強?として楽しんできます(笑)
それと地元のピンサロ街の店のHPを一通り見ると、やはり30分3~4000円でした。意外にピンサロって安いんですね…
なにか行くときに気をつける事とかありますかね?一応歯磨きとシャワーは浴びてきますが。
プレイ料金とは別に、入場料金や指名料金が必要な店も有りますから、お金には余裕を持って行った方が良いと思います。
フォアダイスに対しては微妙かもしれませんよ。病気じゃ無いにしても、女の子がどう判断するか分からないから。
行きたくないなら、病気が恐いからって断れば良いと思います。
昼間とか早い時間に行けば安いんじゃないですか?
それにフェラさせるためだけにピンサロ行くんですか?
いろいろお話したり主さんも女の子に触ったりすればいいんじゃないの?
ただ舐めさせるだけのお店じゃないと思いますし
お話すればいいのに
私はピンサロじゃないけどソープ嬢してます。
3分持たないで早くイッちゃう人たまにいますが嬢からしたら楽だしむしろ歓迎されると思います。
ピンサロは働いたことがないのでわかりませんが余った時間は嬢とお話ししたり体を触ったりしてもう一回出来るようならすればいいのではないでしょうか?
嬢からすれば早くイッて二回戦をしないで後はお喋りで終わる人が好まれると思いますがお金を払うのは主さんだし二回戦をしたかったらしていいと思います。
>14 病気は怖いですよね… まぁ今回は付き合いで行く事になってるんでとりあえず帰ったらよく消毒して洗います。
>15 予算は一応、2万用意しました(給料前で金がないんで)
やはりフォアダイスはヤバいっすかね? 誘って貰った先輩にも確かフォアダイスありました(トイレでたまたま目を向けたら(笑))
ピンサロの店内は暗いっていう事をどこかで見ましたが、意外に明るめですか?
もし明るいならベテランで知識がある女の子に付いて欲しい…
>19 まぁ初めてなんで20代の内に社会勉強の一つとして楽しんできたいと思います(笑)
>20 行くのは昼間です。連休なんで。あぁだから3000円なのかも知れないですね!
女の子と話しをするのも慣れてませんが、どんな話しをすれば…
>21 自分は勃起しても13~13.5っす… どう言われるか…
>23 ありがとうございます!
>24 ソープ穣ですか!ソープも興味がありますが、お客でフォアダイス持ちは多いですか?
3分弱でもいいんですね(笑)二回目も頑張れればやってみます。
>25 ありがとうございます。
3,000円の件をお答えします。
巣鴨・大塚界隈ならこれが相場ですが、嬢は当たりハズレが大きいですよ。
採用基準が緩いので、フリーで入っては絶対にいけません。(基本的に、フリーには一番売れない嬢が回ってきます。)
指名料(1,000円 or 2,000円)を惜しむと、オバチャンや豚さんを相手するハメになりますよ。
好みの嬢、若い嬢にヌイて欲しければ、皆さんの仰るように1万円弱で、PCサイトにも金をかけてる店が良いと思います。
>32
18cm… 凄いっすね(笑)自分は小さすぎっすかね…
>33
ピンサロで手コキだけだと3000円は高すぎじゃないっすかね? まぁ行ってみないと分からないですが。
>34
地元が茨城なんで相場が安いんですかね?
まぁ自分は若くて綺麗な穣に付かれると上手くはなせるかとか極度の緊張におそわれるんで
少し年が上でも気にはしないです。 どんな穣が出てくるかも楽しみではありますが地雷とはそんなに酷いんですか?
24です🎀
再レスです😺
仮性とかはあまり気にしないで大丈夫だと思いますよ💦
あとピンサロ行く前に気を付けることといえば最低限シャワーを浴びてきてくれると助かると思います💦
美容院に行く前にも汗臭かったら最低限家でシャワーを浴びて行きますよね?
風俗もマナーとして浴びてきてもらえると助かります😊
それとどんな話をすればいいのかわからないと言っていましたが話したくなかったら無言で女の子が話してきたら返答する感じでもいいと思います💡
(たまに無口な人とかいますし)
あとは「最近寒くなってきたね~」とか「のりぴーついに釈放されるみたいだね~」とか「好きな芸能人とかいる?」とかたわいもない話でいいと思います🍀
ちなみに私はアニオタなのですが前に働いていたヘルスでオタクのお客様が来た時にプレイ後も普通に話が盛り上がって延長してもらってアニメの話をしたこともありますよ😸笑
主さん、違いますよ。
手コキ専門の店を勧めているんです。
まだ、新しいジャンルなので店舗数は少ないですが、女の子のレベルが高めで性病にもなりません。
欠点はピンサロ並みにお金が掛かり、ソフトサービスなところでしょうか。
それでも街で目を引く女性に手コキしてもらえるなら金額的には高くないはずです。
首都圏に住んでいるなら先輩に勧めて一度行ってみたらどうですか?
美女・美少女(10代の女の子もいるので)の言葉攻め・手コキは癖になりますよ☺
ほんと、誘われたなんて言ってるけど嬉しいんでしょ⤵
「いい機会だから」なんて言ってる人もいるけど、将来主さんの彼女になる人は絶対傷つきますよ。
どんな理由であれ風俗を利用した人は嫌いです。
という女もいるのでお忘れなく😏
あと終わったあと消毒…とか言ってますが性病はそんなんじゃ防げませんから。
>44 >45
それは初めての風俗なんで楽しみという気持ちはありますが不安もあります。 いいわけになるかも知れませんが付き合いとして行くのは本当です。その程度の人間だと思われても仕方ないですが、彼女はいないですし出来たら出来たで風俗にハマったりはしません
一度くらいそういう経験したって良いんじゃないですかね…
でもやはり病気だけは怖いです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 564HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…27レス 410HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 444HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧