冷めてる?
僕は32歳で今43歳の彼女がいて、付き合って4年になります。去年まで同じ職場で働いていて仕事上 休みが同じになることが 月に2回ぐらいしかなく 仕事が終わってからご飯を食べにいったりお茶したりエッチも一週間に一回ぐらいのペースでした 去年から仕事が変わり休みも合うので今は毎週会っています。でもあの頃はエッチを求めても受け入れてもらえていたのに 今は毎回求めてはいないですけど、僕からキスを迫ったりエッチを求めたりすると拒否されます。唯一できるのは一ヶ月か二ヶ月に一度あるかないかの泊まりで遊びに行く時か彼女の家まで送った時に別れ際に彼女がキスを求めてきた時にしかできません。それで僕が何故ダメなのと理由を聞いてみたら甘えられたら私が甘えられなくなるなど家の前でキスをされたら知り合いに見られたら困るからと言っていました。でも彼女は家の前でキスをするなら僕からじゃなく彼女からならしても良いと言ったりする事があり僕にはよくわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女に好きな男性が出来たのでは。去年まで同じ職場って、今は違うの?主さんが転職したのか、彼女が転職したのか。彼女が転職したなら新しい職場で好きな人が出来た可能性があるね。それか、既に付き合い始めているか。何やかんや言って避けているよにしか思えない、スレを読む限り。
ご意見ありがとうございます。僕がその時ちょうど転職を考えていたので仕事を変えました。彼女は僕に私色に染まってもらいたいなどと言います他にもふに落ちない事がいろいろあるんですけどね!やっぱり他に好きな人でもいるんでしょうか?
>> 5 元カノ 別れる前数ヶ月が 正に今の主の彼女の状態だったな… ご意見ありがとうございます。今こんな状態ですから僕は最近、彼女と会っていても前ほど楽しくないです。昨日も会って帰る時に夜メールするからと言われて、メールがきました僕がまた次に遊ぶ日にちの約束のメールをしたらOKと言われました。そのあと彼女の返信が遊ぶ約束とは別の日の、この日は仕事だから会えないからとメールがきて一度メールを終わりにしました。そのあと僕は映画の本を1時間ぐらい見ていて観たい映画があったから彼女にメールをしたら今日一日会っていたのに今頃言うのと言われました。これって、おかしくないですか?彼女も何日は仕事だから会えないと、1時間前のメールで言ってきて自分こそ会ってる時に言ってないだろと僕は思いました
彼女は主さんとは再婚はしないけど、もっとしっかりした男性で経済力のある人ができたら再婚を考えると思います。
私の女友達が以前は年下男性と付き合ってたけど、頼りないし甘えてばかり、経済力も無く、付き合っててイライラしたと話してました。
ある程度経済的に余裕がある人でないと子育ても大変、だから彼女は次の人を見つけたい、又は見つかったから、主さんに冷たくし、ささいな事にも怒り、喧嘩を吹っかけて別れようと内心計画してるかも💦
やめたほうがいいよ、そんな年増の可愛いげ無い女は。
私色に染まってもらいたいなら、なぜ拒否するんでしょうね煜その彼女。
そこの部分だけ見てると勘違いも甚だしい女の気まぐれだと思いますが渹
若い男性と付き合って、ましてや主さんが追っかけてくれることに酔ってる可能性はないですか蓜
どちらにしても、女性の気持ちは移ろいやすいものです煜
あまり惑わされないように。意外と主さんが引いてみたら彼女の本質が見える気がします。
なんにしたって、拒否られてるのだから、少し関係は考えた方がいいように思いますが蓜
私も❌子持ちで年下彼と3年続いてますが、子供が成人するまで再婚はしないし、今彼とそれまで続くかも不明だから、主さんの彼女みたいにもう結婚はしないと彼に言ってますが、内心は子供が自立したら誰かと再婚したいですよ。
その相手が今彼かはまだ確信出来てなく、彼をじっくりみてる所ですね。
主さんの彼女は子持ちですか?
彼女は6年 主さんを見てきて、この人ではないなと内心感じて引いてきてるか、もしくは更年期では?💦
更年期は情緒不安定になるし、Hをするのが嫌になると聞きましたよ💦
私もバツあり子持ちです。子供はまだ小3です。
私も今は再婚は考えてはいませんが、子供が成人して落ち着いたら再婚も視野にいれたいなと考えています。
彼女のお子さんも成人してるんだし、彼女もずっと一人でとは考えてないと思います。子供たちは成人して結婚して自分から離れていくし、老後を一人寂しく…なんて誰も考えないと思います。そんな寂しい老後…絶対嫌だと思います。
私の彼34ですが、貯金もないし浪費家です…。今は好きで離れられないけど、真剣に結婚を考えるなら彼では無理ですね。
あなたの彼女もそんなとこじゃないでしょうか。
私も20番さんに同意見です。
主さんの彼女は下の子供さん19歳で同居で、主さんが32歳なら仮に主さんと結婚か同居したら娘さんが居ずらいし、結婚はしないと言ってるのは主さんとはしないが本音では😥
1度結婚に失敗したら女は慎重になりますし、結婚生活の実態がいかに幸せだけでない事を身にしみてるはずですから😥
主さんは結婚願望ないのですか?
私が彼女の立場なら自分なんかより、若く子供が産める人と結婚して幸せになってほしく、少しずつ身を引きますね。
私の彼は2つだけ下で❌で子供さん居るから私はまだ気が楽ですが、主さんみたいに年下で未婚の方なら気遣いますね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧