知り合いとの✉に関して

回答2 + お礼2 HIT数 786 あ+ あ-

2009/09/13 08:04(更新日時)

今自分は大学に進学しています🏫

高校の時も今も変わらないことがあります。
高校ではクラスの中でみんなと仲良くなり、アドレス交換も沢山しました。高校在学中の時は✉を割りとしていましたが、今はまったくしていません。
昔から、✉は自分から送ってて相手から、✉が最初に来るっていうのはなかなかありません。
今、夏休みなんですが、✉ほとんどしていません😢

大学の知り合いともです。

僕って皆から嫌われていますか❓

No.1095481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も友だちとは用がない限りメールしませんよ。
その代わり毎日のように会ってます✨
夏休み中って特にメールすることないですから、遊びに誘って会ったらどうですか?

No.2

もしかして‥アドレス交換して友達になった気になってない?
メールなんて知らない相手とでもできるんだよ。
あくまでも📱は補助的なツールとして便利だけど、人と人とのコミュニケーションに絶対必要なものではないよね?
嫌われてるか好かれてるか、相手を好きか嫌いか‥それがわからない時点でその付き合い方はそれだけの関係って事ですよ。

No.3

書き込みありがとうございます☺

そうなんですか💡
友達とは用がない時はメールしませんよね。ってことは、僕には何の用事がないってことですよね😢

遊びに誘ってみようと思います👆

No.4

>> 2 もしかして‥アドレス交換して友達になった気になってない? メールなんて知らない相手とでもできるんだよ。 あくまでも📱は補助的なツールとして便… 2さんへ。書き込みありがとうございます。
いえ、✉交換しただけで友達だなんて思っていません。

ただ、高校の時は毎日学校で会って、しゃべって、遊んで、メールして、それが当たり前のようになっていました。

ですが、高校卒業した後は遊んだり、メールしたりすることがなくなってしまい、彼らにとって自分は学校だけの存在だったのかと思うようになってしまいました😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧