血液型で…(>_<)
決めるのはあまり好きじゃありませんが私が好きになる人はみんなB型の人ばかりなんです(>_<) みなさんはそんな事ありませんかぁ?? ちなみに私はA型です(^.^)
No.109602 2006/06/29 10:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①番さんレスありがとぉございます(^.^) そうなんですかぁ(@_@)はじめてききました☆でもA型とB型ってあわないって聞きますよね(T_T) 私はB型大好きなんですが(*^^*) もちろん女友達もB型ばかりです(^.^) ①番さんは女友達もO型が多いとか?(@_@)
私の周りの友達はB型が多いかなぁf^_^;でも中学からの親友はB型だとずっと思ってたらA型でしたf^_^;B型はA型が苦手とかA型の人がB型を嫌ってるとか色々聞くけど仲良くなれば血液型なんて関係ないですよね\(≧▽≦)丿
私B型で彼氏はいつもA型です。選んでは無いですが何故か「またAか?!」て感じです。Bの自由奔放過ぎるのに飽きずに懲りずにいてくれる方々には感謝してますm(_ _)m前はAとBは合わないと言われてましたが、そんな事無いみたいですね。血液型に固定観念はいらないみたいで最近嬉しいです。ちなみに私の友達は何故かB以外ばかりです(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧