義父の再婚相手

回答5 + お礼2 HIT数 2259 あ+ あ-

2009/08/26 13:54(更新日時)

こんばんは🌙私は旦那と結婚して5年になります😉旦那と付き合っている時に旦那の母親が亡くなっております😔旦那と結婚して3年くらいした時に旦那の父親が再婚しました😔その再婚相手が私には、どうしても相性が悪くて嫌でたまりません😱同じ敷地に住んでいて離れと母屋で別にすんでます🏠最初のうちは、義父の再婚相手は私にも少しは気を使ってたみたいですが、この頃では図々しく、偉そうな態度をとります。旦那もその偉そうな態度を見て嫌気がさしてます😁外面はかなりブリッコしてます😱私には、嫌みを言うくせに義父とか親戚の人がくると『え~~⤴やだ~~⤴』とかブリッコします😁なるべく顔を合わさない様にしているんですが声が甲高いのでよく聞こえてきて嫌です😱私達には引っ越すお金もないので敷地内同居から離れられません😱誰か同じ様な感じの人がいたらご意見くださいな😁 長文すいません🙏

No.1097042 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経済力の無い旦那を恨んだ方が良いんじゃないの?

No.2

引っ越しするお金がないなら、我慢するしかないでしょうね。

No.3

経済力の無い夫を恨むとはひどいですね😁何様のつもりで言ってるのか分かりませんが😁今後はお気をつけて~~~~👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

No.4

もし、義母が旦那さんの実母であっても嫁姑なんてそんなものですよ。

敷地内同居なら、家は別なんだし、まだ良かったじゃん。一つ屋根に同居よりまし。

引っ越せないならガマンするしかない、としか…

No.5

義父の老後の面倒を見てくれる人が来てくれたのだからありがたい。

No.6

↑そうそう。それに、実母だとご主人が板挟みになっちゃうしねー。
新しい義母をヘルパーだと思って、主も好きなことしなよー。負けないで!

No.7

そうですね😁老後の介護は任せて私は私の生活を楽しもうかなぁ😁いい年してブリッコするのも、考えものですよね⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧