義父の再婚相手
こんばんは🌙私は旦那と結婚して5年になります😉旦那と付き合っている時に旦那の母親が亡くなっております😔旦那と結婚して3年くらいした時に旦那の父親が再婚しました😔その再婚相手が私には、どうしても相性が悪くて嫌でたまりません😱同じ敷地に住んでいて離れと母屋で別にすんでます🏠最初のうちは、義父の再婚相手は私にも少しは気を使ってたみたいですが、この頃では図々しく、偉そうな態度をとります。旦那もその偉そうな態度を見て嫌気がさしてます😁外面はかなりブリッコしてます😱私には、嫌みを言うくせに義父とか親戚の人がくると『え~~⤴やだ~~⤴』とかブリッコします😁なるべく顔を合わさない様にしているんですが声が甲高いのでよく聞こえてきて嫌です😱私達には引っ越すお金もないので敷地内同居から離れられません😱誰か同じ様な感じの人がいたらご意見くださいな😁 長文すいません🙏
No.1097042 2009/08/25 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧