バイトクビにされた
回転寿司のバイトをしていたんですけど、昨日クビになりました。
三週間で終わってしまいました。理由は僕がミスをしてチーフに怒られてる時に僕的には全然普通にしていたんですけど、お前何ガン付けてんだと言われ蹴られお前なんかいらんと言われました。そのチーフは結構問題がある人ですぐにむなぐら掴んだり、怒鳴ったりし、彼が原因で辞めた人もいるらしいんですが、正直バイトクビになっているようじゃこの先、就活が不安です。
バイトクビになるってヤバイですよね?
No.1097676 2009/09/14 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
若いうちは当たられやすいよ。俺もそうやった。けど三十路を過ぎて今は怒られるという事は皆無です。若いうちは色々言われやすいし、経験もないからバカにされやすいんだよね。若いうちはそれも仕方ない勉強と思って頑張って下さい。
あ!出来たら手に職付けた方がいいよ。今不景気だから何かの専門家になった方が稼げるし、任されやすいです。例えば司法書士にしろ、看護師にしろ強みがあるといいんだよ。パソコンもした販売もした掃除もした…という職歴は一番信用されんから気をつけなよ。笑
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧