古い問題に苦しめられ…
凹む⤵不安と心配だけがつきまとう💧旦那は×②なんですが😱①番目の妻と結婚していた時の🏠の名義が旦那名義のままであった事が判明しました😱①番目の奥さんは再婚してますし再婚相手と旦那名義の🏠に住んでます💧昨年①番目の奥さんと密に連絡していた事も部屋で会った事も判明⤵…②番目の奥さんは泊めたと…😫①番目の奥さん再婚していますが旦那の部屋に来て密会って訴えられるのではないかと不安が…💧🏠の名義変更する際に慰謝料とかの問題が出てきませんか?②番目は再婚してないから別にいいんですけどね💦不貞行為とか不法行為になりませんか?電話とかでかなり密に連絡してたと⤵🏠の名義や不貞行為とかで馬鹿旦那の事でイライラしてブチ切れて話し合いしたのですが何も答えないので😫余計にイライラ💢何で早く言ってくれないんだよって泣けて😢私より愛犬ばかり心配してる馬鹿‼どうすればいいんだろう?胃が痛いし今夜も眠れません😱
新しい回答の受付は終了しました
皆さんが言われるように❌2って事は相手に問題がある可能性が高いのでよく考えて結婚するべきでしたね💧
多分2番目の奥様もそういうのも別れる原因にはいってたのではないかな❓
というか旦那サン名義の家に再婚した旦那も住んでるとか嫌すぎるし💧
ちゃんと全ての事をきちんとしてくれないようなら私なら離婚しますね💧
うちの元旦那も❌2で又再婚してるから結婚3回してますが、性格がかなり変だし、女癖凄い😩
やはり❌のつく男は何かしらあるしややこしいね~
私は1番目の嫁で元旦那の名義の家に堂々と住んでて、固定資産税や家のローンも元旦那が払ってますよ😱
離婚理由が元旦那の浮気で、元旦那から子供が成人するまでお金は全部出すし、家も一生ここに住んでいいから離婚してと言われたからね😩
タグに図太いとありましたが、子供を女1人で育てるには図太くないとやってけないんよ😠
主さん3番目?😱
そりゃ色々あるでしょ😩
私は相当図太いから、主さんの旦那の元嫁達も図太いと思うよ😏
一括お礼でお許し下さい😫皆さまレスありがとうございます⤵いろんな角度から考えてみました😒名義変更に対しては納得しているようですが司法書士の依頼の費用や税金などを考えるとムカムカ💣イライラ💢してきます😠今は不景気でお金に余裕などないのに😠解決するまで時間かかりそう💧本当に結婚前に全て知っていれば…と少し後悔したり😫昨夜は話し合いで一睡も出来ませんでした😫
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧