夫婦一緒に?

回答6 + お礼0 HIT数 1019 あ+ あ-

2006/06/29 21:05(更新日時)

悩みじゃなくて質問なんですけど…。 この前友達と親について話してて「両親が同じベットで寝ているか?」っていう内容になったんです。ウチの家は同じ部屋だけど布団を離して寝ている、って言ったらめちゃ引かれました↓↓
私の友達は両親が1つのベットで寝てたり、ベットをくっつけて寝たりするみたいなんです。
離して寝てるのは稀なんですかね?

タグ

No.109833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いろんな家庭がありますから家々に寄って違いますよ。友達も別に引く程の事でもないですよ

No.2

別に夫婦仲が悪いわけじゃないけど寝室は別ですよ。友人夫婦も別の人もいますし同じ部屋でもベットだけ別とか私の周りじゃ一緒のベットで寝てる方が珍しいですよ。心配しなくて大丈夫!

No.3

人それぞれだしね。私は結婚してないですが彼氏ですら、いびきがウルサくてムカついた時は隣りの部屋に移動して一人寝てますよ。好きだけど安眠出来ない(-"-;)

No.4

別に、仲が良ければいいとおもいますが…ちなみに私ゎ旦那とシングルでひっついて寝てます…そっちのほぉが珍しいと言われますよぉ(^_^;)

No.5

気にすることないですよ☆
因みに私の両親は別室です。
仲良くはないですね。
どうでもいいけど。

No.6

自分は妻とは一つ布団で、枕だけ別にして寝ています。本当は別々の布団に寝た方が、寝返りしやすくていいんだけど、うちはアパートで部屋少ないから。仲は普通です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧