長距離ドライバーの奥様に質問です🙇

回答5 + お礼3 HIT数 2598 あ+ あ-

2009/08/27 02:39(更新日時)

知人の紹介で交際して結婚する事になったのですが、その方の職業は長距離ドライバーです。初めての引っ越しと一人が多い為に今少し不安です。彼は子供ができない身体らしくて夫婦二人の生活になります。彼は×1で最初の結婚でそれが分かり、奥さんともうまく行かなくなり浮気されたりで、五年で別れたそうです。私は子供いなくても構わないのですが、同じく長距離ドライバーの御主人を持つ皆様にお聞きしたいのですが😃💦もしお子さんが居ない場合は、どうやって一週間を過ごされますか?参考にしたいのでアドバイスどうか宜しくお願いいたします🌠🙇長文で誠に申し訳ありません。

No.1099372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事したり、習い事等してみてはどうですか?

No.2

私Ⅸ毎回じゃ無いですが一緒に着いて行っちゃってました垬昉

No.3

>> 1 仕事したり、習い事等してみてはどうですか? ありがとうございました。そうですよね、日曜に少しでもお休みいただける所を探してみますね💦聞いた話では、不景気でパート求人なかなか厳しいみたいですが😃

No.4

>> 2 私Ⅸ毎回じゃ無いですが一緒に着いて行っちゃってました垬昉 レスありがとうございました✨私も荷台ベッドに隠れてたまに一緒に行こう!と言われてます😃💦私が乗ったら寝れなくて過労で倒れないか心配です。時間が経てば、居ない事には落ち着いたりしちゃうものでしょうか

No.5

俺😃長距離ドライバーです😃景気の良いときはそれなりでしたが今現実大変でそんな中アホな自営で友達二人雇って三人で四台動かしてます

自分も悪性リンパ腫やりまして子種ないです😔妻はそれ承知て結構してます⤴

一緒に行きますが… 便所袋と日焼けとめが必需品ですよ💦あととにかく車ですべてすます覚悟してください😣可哀想ですが昔みたいにゆっくりしてられないので そこ分かってくれたらうちの女房みたいにブンブンいきましょう⤴

ちなみに女房は今年インド人になりました😫でもべっぴんだから可愛いよん⤴

あと今女房より 髪にぬる日焼けとめのローションがあるらしい😊ローションなら俺は😳

すみません💦

お幸せに😃

No.6

主人が長距離やっています。週末しか家に帰ってこれません。私も週末以外はパートしています。たまに主人の仕事に一緒に行ったりもしていますよ。元々私もドライバーやっていたので、気分転換も出来て楽しいです。パートが休みの時は料理の勉強をしたり、パンを焼いたりしながら一人で楽しんでいます。

No.7

運ちゃんの嫁してます😃 付き合ってる頃からよくツーマンで出てたから旦那の仕事把握してるし、今は子供いるから一人で育児してます。子供いない時は自分磨きしてましたよ⤴ ストレッチしたりメイクの研究したりヘアアレンジ考えたり🎵 長距離でたまにしかいないからこそお互い新鮮でいられます😃 初めは暇で寂しかったけど💦 旦那が毎日家にいると自分の事できませんもんね💨

No.8

お礼一括申し訳ありません。皆さんとっても仲良さそうですね⭐☺💝5番さん奥さんとラブラブですね。読み微笑みました✨6番さんは👩ドライバーさんだったんですね女性でカッコイイ⤴(ちなみに私も昔なりたかったです🌠)主婦とパートもしながら休日はパン焼いたりなんて素敵な奥様ですね!😍(私は今しけた事務💻です😱)7番さんはお子さんいらっしゃるんですかね☺そしたら淋しくないかもですね✨⤴私は、猫を飼おうと考えてます。(今日はダイナマイトを運んでいるらしいです💣怖い💧)一年あるし、ゆっくり時間かけてお互いによく分かりあい結婚後離れてる間の距離を有効に使いたいと考えました。皆様レスありがとうございました✨☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧