思い込み????
ぁたしにゎめっちゃ好きな人がいます。 彼ゎクールな人です。実は今日,彼に連絡しました!それゎ体調を崩し先生に明日の連絡をしてくれとの事でした。 めっちゃ緊張して…ドキドキしつつ,つい先程彼に連絡しました(//▽//) 話の終りにぁたしが(連絡遅れてゴメンネ…↓ぢゃ又ね)というと彼ゎ(ぃぃょ。ってかありがとう)と言われました。 彼が欠席した時にぁたしぢゃなく友達が(余り彼とゎ話さない)連絡した時ゎタメなのに敬語で話してくれたそぅです…。 でも,今回たまにしか話をしなぃァタシが連絡をすると普通にタメ語で話をしてくれました。 この(ありがとう)って深い意味ぢゃないですよね???? 長文すみません。
No.109951 2006/09/07 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや。恋愛への第一歩だよ。これで少し彼に近づいたね。でも、電話のやりとりはただのお礼って感じなので、これからもっと彼にアタックしていけばかなりいい感じになるしょ。ある程度アタックしたら少しわざと彼から離れてみたりして、彼の反応をみてまたアタックみたいなこと繰り返してたら………、いぃなぁ~(笑)俺も青春したいな~。長文になってしまいすいませんでした。がんばれ☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧