これは前駆陣痛❓

回答2 + お礼2 HIT数 2746 あ+ あ-

2009/09/17 08:33(更新日時)

二人目妊娠中現在33週です。切迫早産気味で張り止めを服用してます。
一昨日位から生理痛みたいな違和感を感じます。今日は一昨日・昨日に比べて朝からちょく②生理痛みたいな違和感を何度も感じます💦横になっていてもです。生理痛みたいな違和感がする時はお腹が張ったりすることはありません💧今日昼から病院に行こうとしましたが、昼から休診だったみたいで明日行ってみようかなとは思ってますが、これはもしかして前駆陣痛ですか⁉⁉一人目の時にも前駆陣痛ありましたが、どんな感じだったか忘れてしまい…😢
33週なのにもう前駆陣痛って有り得ますか❓
もしこれが前駆陣痛だったら出産近いですかね❓質問ばかりですみません😢

タグ

No.1100147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

助産師では ないので なんとも…前駆陣痛かはわかりませんがお産予定の病院に電話してみてください。午後は休診でも、誰か電話に出るでしょ!

No.2

前駆の可能性ありますね。病院に連絡してみて下さい。子宮口縛る手術もありますから、あまり慌てないでくださいね。

No.3

>> 1 助産師では ないので なんとも…前駆陣痛かはわかりませんがお産予定の病院に電話してみてください。午後は休診でも、誰か電話に出るでしょ! ありがとうございます☀ 昨日お産する病院ではないですが、電話したら大丈夫だとおもうと言われました。様子見たいと思います。

No.4

>> 2 前駆の可能性ありますね。病院に連絡してみて下さい。子宮口縛る手術もありますから、あまり慌てないでくださいね。 ありがとうございます☀昨日病院に電話したら、大丈夫だとおもうと言われました。なので、様子見たいと思います💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧