パッと見て😲

回答18 + お礼5 HIT数 2089 あ+ あ-

2009/09/18 00:24(更新日時)

まだ話もしていない相手なのに、パッと見て「この人は変わってる」と思うとしたら、何を判断基準にそう思いますか?

No.1101261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

態度ですね。

No.2

髪型、服装?

No.3

しゃべり方や動きとか🐤

No.4

表情、動作、服装

No.5

服装や目付き動作かな💦

No.6

顔、表情、目つき、服装、髪

No.7

ブラがスケスケの女性😱
引くよね💦

No.8

目つき。
化粧、
しゃべり方や声。

No.9

生え際

No.10

No.11

足下(靴・靴下)

No.12

見た目
雰囲気

No.13

荒い息遣い
ネチネチした目つき

No.14

ファッションセンス

No.15

😉皆さんレス有り難うございました。今日はモス🍔で食べ終わって本読んでいたら「おさげしてよろしいですか?」と片付けられてしまい😨店を出ました。店内はガラガラでした‼怪しい雰囲気を醸し出していたのでしょうか?👻
よく人には「パッと見た瞬間にあっこの人変わってると思った!喋るとイメージと全然違うよね」と言われます。🏪スーパーでも📖本屋でもよく隣りに店員が来ます。👀「いらっしゃいませ」と脇で整理整頓初めるので、そっと逃げ出します🚶💨怪しい❓万引きしないのに…てか被害妄想❓😂

No.16

食べ終わった食器を片付けに店員が来るのはおかしいですか⁉

店が暇なら、食べ終わったのに気付きやすいから片付けに来ると思います。

ちょっと被害妄想⁉

No.17

>> 16 有り難う‼でも片付けられてしまったので、そのまま居座ったら不自然ですよね❓😲
📖本読み続けられなかったのが残念でした~😂あっという間の出来事でした‼彼女は働き者なのですね😃

No.18

私は長居する時には(テスト勉強とか読書など)おかわりできる飲み物(コーヒー)か、冷たいジャスミン茶(ペットボトル)を頼みますよ~(笑)

ファミレスだとドリンクバーがありますが、ない場所では最初のオーダーが肝心です。

No.19

>> 18 有り難う‼そういえばモス🍔は飲み物のおかわりできませんよね❓あそこの☕は美味いのに😒何故だろうか…❓
🍩某ドーナッツ屋とか他の🍔🍟店は☕確かおかわりできましたよね❓
今後は📖読書で長居したい時はそちらを狙います☝😁

No.20

私の新しいパートナーが、髪型が和風で、派手な服装の若い女性‼見た時は、引きました💦和風ってのが、ヤカイ巻きらしい。想像出来ます?若いって?って疑問?25歳ですよ。もう若くないのかなぁ?気持ち悪かったです。直ぐ辞めて行ったけど、インパクト有り過ぎ。

No.21

オーラですね。
いや、本当に。

No.22

>> 20 私の新しいパートナーが、髪型が和風で、派手な服装の若い女性‼見た時は、引きました💦和風ってのが、ヤカイ巻きらしい。想像出来ます?若いって?っ… やはり外見がインパクトあり過ぎると引きますよね😨😱🐙🐙🐙‼
う~ん私は外見は地味だと思うのですが…😳挙動不審なのでしょうか❓👮
有り難うございました‼

No.23

>> 21 オーラですね。 いや、本当に。 オーラですか~確かにそうかも‼👻🐙👼👿もしやミステリアスな雰囲気に包まれている⁉
有り難う‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧