パッと見て😲
まだ話もしていない相手なのに、パッと見て「この人は変わってる」と思うとしたら、何を判断基準にそう思いますか?
No.1101261 2009/09/17 09:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
😉皆さんレス有り難うございました。今日はモス🍔で食べ終わって本読んでいたら「おさげしてよろしいですか?」と片付けられてしまい😨店を出ました。店内はガラガラでした‼怪しい雰囲気を醸し出していたのでしょうか?👻
よく人には「パッと見た瞬間にあっこの人変わってると思った!喋るとイメージと全然違うよね」と言われます。🏪スーパーでも📖本屋でもよく隣りに店員が来ます。👀「いらっしゃいませ」と脇で整理整頓初めるので、そっと逃げ出します🚶💨怪しい❓万引きしないのに…てか被害妄想❓😂
私は長居する時には(テスト勉強とか読書など)おかわりできる飲み物(コーヒー)か、冷たいジャスミン茶(ペットボトル)を頼みますよ~(笑)
ファミレスだとドリンクバーがありますが、ない場所では最初のオーダーが肝心です。
私の新しいパートナーが、髪型が和風で、派手な服装の若い女性‼見た時は、引きました💦和風ってのが、ヤカイ巻きらしい。想像出来ます?若いって?って疑問?25歳ですよ。もう若くないのかなぁ?気持ち悪かったです。直ぐ辞めて行ったけど、インパクト有り過ぎ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧