悩みではなく、質問なんですが…
友達との、彼氏とどこまですすんだ~?って言う、会話はみんなAとかBやCで答えるんですが…
実は私、そのAが何でBが何っていうの、全く知らないんです(汗)
小学生や中学生の時に何か聞いて、まだあんたには早いって教えてくれなかって…今にいたります(-_-;)
今更聞けないし…
お願いします、教えて下さい!!m(__)m
新しい回答の受付は終了しました
1さんので合ってると思いますよ。
私がアメリカにいたときはみんな野球のベースで表していたんですが、
1塁はキス
ホームベース(一周して戻ってくる)はエッチ
って想像がついたけど、じゃあ2塁と3塁は何!?って感じでした。
こういうのって今更聞けないですよね。
(^^ゞ
③さん、ありがとうございます!!
そうなんです、みんな知ってるものだと思って話すので、聞けなかったんです(T_T)
アメリカは野球なんですね!!二塁、三塁、気になります~ABCのBのボディタッチみたいなのですかね?
あぁ。。ωとね.☆ミ
Aゎ⇒チュゥ(^ε^)
Bゎ⇒ボディタッチ。(нの手前。胸触ったり‥愛撫する場合もァルし、前戯みたぃな)
Cゎ⇒最後までのн☆
Dゎ⇒マタニティ、妊娠。
⑦サンぇ☆
Deepの陰語ゎABCDで付ぃてナィかも∪れなぃょ?聞ぃた事ナィ。きっとAに含まれてると思ぅ!!キスって言っても色んなキスぁるからね☆ミその㊥にDeepキスも含まれてる。。。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 610HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1632HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 329HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧