人の事言う前に自分を磨け💢

回答4 + お礼3 HIT数 1070 あ+ あ-

2009/08/28 17:47(更新日時)

ウチの知り合いの女の子、

男(イケメン)について『私はあの男かっこいーと思う。』『でもアレだめじゃない(笑)』
『私は好みが狭いから受け入れる事出来る人少ないんだよね。』
『あの男はここがだめだな~。』
『ここ直したらもっとかっこよくなんのに。』

私の彼氏を品定め。『アンタ見る目ないからさぁ💨』会わせないと『なんで私には会わせないの❓』
気に入ったのか夜中までしゃべるしまつ💨帰れよ💢
そして『まぁ良い方じゃん❓』
って言うけど😂

そんなに言える程貴、方きれい❓性格悪いし、可愛くねーし、人の事言うなら自分も釣り合うぐらい良い女になれよ💢
もう連絡とらん💢男の前だと態度違うねぇ💨
自分の可愛くない所を嘆きつつアピール💢

はぁ💨

こんな女周りにいます❓

タグ

No.1101616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いませんが、腹立ちますね⚡まぁきっと理想ばっかり追い求めて撃沈しますよ💕売れ残って賞味期限が切れますね✌あなたはどうかお幸せにね❤

No.2

います。
そういうキチガイみたいな奴、マジ腹立ちますよね~

No.3

いる。

しかも彼氏が良ければ良いほど粗探ししてきて事あるごとに「別れた方がいいんじゃない?」ってしたり顔でアドバイス。

部下を連れて飲み行った話をしたら「無駄遣い。別れた方がいい」という。てめーの万年ヒラの彼氏には部下なんていねーだろって(笑)

付き合って1年たたずに親に挨拶しに来たと言ったら「焦りすぎ。別れた方がいい」という。てめーは実家住まいの彼氏と10年付き合ってもまだ顔見たことすらねーだろって(笑)

ま、ほっときましょう。

No.4

>> 1 いませんが、腹立ちますね⚡まぁきっと理想ばっかり追い求めて撃沈しますよ💕売れ残って賞味期限が切れますね✌あなたはどうかお幸せにね❤ レスありがとうございます😃✨

最近ますますうざくなりました💨
しかも私に対してコンプレックス持ってるみたいで『いいよね😒貴方は元から細くて綺麗でさ😒』みたいな事言われますが私は努力してますもん😤
遊びまくって何もしてない貴方に言われたくない❗って思います😤

なんでそんな男(イケメンのみ)に固執するんですかね❓
自分が不細工だからかなぁ❓
特に心が不細工です💨その子😤

No.5

>> 2 います。 そういうキチガイみたいな奴、マジ腹立ちますよね~ レスありがとうございます✨

ホントそうですよね😤
じゃあ自分はどうなんだ⁉って感じ💢

ホント腹立ちます💨

No.6

>> 3 いる。 しかも彼氏が良ければ良いほど粗探ししてきて事あるごとに「別れた方がいいんじゃない?」ってしたり顔でアドバイス。 部下を連れて飲み… レスありがとうございます✨

その人も最悪な人ですね😨粗探しするなんてサイテーですね😥

ホントなんだろって感じです💨

No.7

いる!マジウザいよね⚡そういうやつには、ハッキリ言ったほうが良いよ💨私は「自分の顔、鏡で見てみたら?」って言ってやった🌱超スッキリ😍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧