特に男性の意見聞かせてください
趣味の関係で知り合った男性を好きになりました。
お互い相方がいなかったので付き合う前提で遊んだのですが、初日にいきなりヤる雰囲気になりヤってしまいました。
お互い抵抗はなかったのですが、以来セフの様な関係になってしまって…。
それでも仲は深まっていて会えば普通に仲良く遊んでいます。
と言っても私から連絡しない限り連絡をとることはないのですが…。
彼はあまり人を信用しない人なのですが、お前は信用すると言って自身の色んな話をしてくれて、また、2回目にしてお泊り許可がでました。
それも、彼はバイトだった為私一人になるのに。
普通知り合って間もない人を自分の家に一人置いてくなんて怖くてできないですよね?
誰でも泊めるわけじゃねぇよ、と言っていましたが。
最近では会ってもSEXしなくなり、一緒にダラダラして家事をして~って感じで過ごしています。
夕飯代は私が払っていますがf^_^;
一体彼は私をどう見てるんですかね?
優しいねとか話してて楽しいわ…と言いつつ不細工とか言ってよくけなしてくるんですが…笑本当は嫌われてたりしますか?
SEXをしなくなったのは何故だと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんなんでしょうね😱
ただ一緒にいてくれたらいいんでしょうかね💦
「私たち付き合ってるの?」と彼に聞いてみては?
または「私は○○が好きだけど、○○は私のこと…どう思ってる?」などなど✨
がんばってください☺
ご意見ありがとうございます。
やっぱり自分でも嫌われてはないかなとも思えるんですが、向こうからは絶対連絡ないんです…。
ダラメも好きじゃなさそうなので私も会いたい時しかメールしません。
あと、実は彼何人かセフいるんですよね。
それはまだ付き合ってるわけじゃないので気にはしていないんですが、他で満足してるから手を出してこなくなったんですかね?
ちょっかいは出されますが
あと、彼は変にお人よしで顔色伺ってくることもしばしば。
けなす割には、こちらがそっぽ向いたり黙ったりすると、拗ねないでーとかごめんなって言ってきたり。
メールでも自分の返信がまずかったと考えるのか、こちらの返事が少し遅れたりすると、へこんだ?とか立て続けに言葉を和らげて返信くれたりします。
この辺は私のただの思い込みかもしれませんが…笑
私が昔勤めていた会社にいましたよ。まるっきりそのまんまの男💧私も主さん同様、私の事どう思ってるんだろう💕とかこの行動は私にだけかも✨とか淡い期待を抱いたりしてましたが、冷めてみればなんのことはなく、ただのリップサービスの多いマメな男ってだけでしたよ…他に同じような女の子が21人ほどいたそうですが、まだ私がその会社にいる時に本気で好きになれる子がでてきたらしく、私を含めて22人全員と縁を切ってました。そういう男性が主さんの事本気なら、セ○レとも切ってすでに交際申し込まれてますよ。相手から連絡も来ないならあまり期待はしない方がいいと思います💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧