特に男性の意見聞かせてください

回答7 + お礼2 HIT数 1078 あ+ あ-

2009/09/17 19:09(更新日時)

趣味の関係で知り合った男性を好きになりました。
お互い相方がいなかったので付き合う前提で遊んだのですが、初日にいきなりヤる雰囲気になりヤってしまいました。
お互い抵抗はなかったのですが、以来セフの様な関係になってしまって…。
それでも仲は深まっていて会えば普通に仲良く遊んでいます。
と言っても私から連絡しない限り連絡をとることはないのですが…。
彼はあまり人を信用しない人なのですが、お前は信用すると言って自身の色んな話をしてくれて、また、2回目にしてお泊り許可がでました。
それも、彼はバイトだった為私一人になるのに。
普通知り合って間もない人を自分の家に一人置いてくなんて怖くてできないですよね?
誰でも泊めるわけじゃねぇよ、と言っていましたが。
最近では会ってもSEXしなくなり、一緒にダラダラして家事をして~って感じで過ごしています。
夕飯代は私が払っていますがf^_^;
一体彼は私をどう見てるんですかね?
優しいねとか話してて楽しいわ…と言いつつ不細工とか言ってよくけなしてくるんですが…笑本当は嫌われてたりしますか?
SEXをしなくなったのは何故だと思いますか?

タグ

No.1101785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんなんでしょうね😱

ただ一緒にいてくれたらいいんでしょうかね💦

「私たち付き合ってるの?」と彼に聞いてみては?
または「私は○○が好きだけど、○○は私のこと…どう思ってる?」などなど✨

がんばってください☺

No.2

主さんを気に入ってると思いますよ 最初から体も受け入れてくれてありがとうな気持ちでいるので 精神的な満足感があるのでしょうね

No.3

飯を奢ってくれて、ヤリたいときにはヤレる女。出かけなくて済むから金かからないし疲れないし家事やってくれるし便利‼

No.4

ご意見ありがとうございます。
やっぱり自分でも嫌われてはないかなとも思えるんですが、向こうからは絶対連絡ないんです…。
ダラメも好きじゃなさそうなので私も会いたい時しかメールしません。
あと、実は彼何人かセフいるんですよね。
それはまだ付き合ってるわけじゃないので気にはしていないんですが、他で満足してるから手を出してこなくなったんですかね?
ちょっかいは出されますが

あと、彼は変にお人よしで顔色伺ってくることもしばしば。
けなす割には、こちらがそっぽ向いたり黙ったりすると、拗ねないでーとかごめんなって言ってきたり。

メールでも自分の返信がまずかったと考えるのか、こちらの返事が少し遅れたりすると、へこんだ?とか立て続けに言葉を和らげて返信くれたりします。
この辺は私のただの思い込みかもしれませんが…笑

No.5

>> 3 飯を奢ってくれて、ヤリたいときにはヤレる女。出かけなくて済むから金かからないし疲れないし家事やってくれるし便利‼ やっぱりそうなんですかね😅
だとしたら今後会っても彼の優しさが辛くなるだけですね…。
家事は私一人でやってるわけじゃないし、遊ぶ時も駅まで迎えに来てくれてご飯代以外は出してくれるんですけどね…。
ちなみにご飯代払うのは、私も食べるので苦じゃないです。
まぁ、家事だって一人でやるよりは使える奴いたほうが楽ですもんね。

No.6

私が昔勤めていた会社にいましたよ。まるっきりそのまんまの男💧私も主さん同様、私の事どう思ってるんだろう💕とかこの行動は私にだけかも✨とか淡い期待を抱いたりしてましたが、冷めてみればなんのことはなく、ただのリップサービスの多いマメな男ってだけでしたよ…他に同じような女の子が21人ほどいたそうですが、まだ私がその会社にいる時に本気で好きになれる子がでてきたらしく、私を含めて22人全員と縁を切ってました。そういう男性が主さんの事本気なら、セ○レとも切ってすでに交際申し込まれてますよ。相手から連絡も来ないならあまり期待はしない方がいいと思います💧

No.7

あなたからの連絡を一切やめれば彼の気持ちが分かるよ。

No.8

3さんの意見に全面的に同意…
好きならさっさと付き合っちゃえばいいわけだし、都合のいいように扱われてるんでしょうねえ。

No.9

とりあえず今は他にいないからキープでしょう
セックスはちょっとイマイチになってきたんでしょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題